12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас

Основатель модного бренда Intro.Version Ася Спорыхина рассказала о своих любимых 3D-печатных вещах, которые придутся по вкусу ценителям инновационных технологий.

Кепки Modla

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас - 1

Бренд Modla основал Джон Фидлер, один из самых известных экспертов по 3D-печати в Великобритании. Перед тем как производить головные уборы с 3D-печатными эмблемами, он успел поработать с Nike, Paul Smith и Gucci. Сейчас компания предлагает 3 модели снэпбеков, каждая из которых — произведение искусства.

Цена — 70 фунтов.

Клатчи XYZ Bag

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас - 2

Итальянский бренд XYZ предлагает новый взгляд на производство женских сумочек. Любой из клатчей при заказе можно персонализировать: выбрать необходимый цвет, узор, материал чехла и т. д.

Цена — от 240 евро.

Балетки Feetz

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас - 3

Среди продукции американского бренда Feetz особой популярностью пользуются яркие летние балетки. Они находят признание не только у fashionista, но и у сторонников экопроизводства, так как печатаются из полностью перерабатываемых материалов.

Стоимость — 200 долларов.

Аксессуары 3D Shook

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас - 4

В отличие от предыдущих компаний в списке, 3D Shook предлагает клиентам не готовую продукцию, а трехмерные модели для самостоятельного распечатывания дома. Помимо украшений и аксессуаров, здесь можно найти эскизы светильников, ваз, статуэток и др.

Цена эскиза — от 2 долларов.

Украшения и аксессуары Shapeways

3D-мода: 5 классных напечатанных вещей, которые можно купить уже сейчас - 5

В этом магазине можно купить как готовые 3D-изделия, так и трехмерные модели для самостоятельной печати. На выбор — коллекции украшений, аксессуары, посуда и многое другое. Цены сильно варьируются.

Напомним: известный футуролог Рэй Курцвейл предполагает, что к 2020 году большинство людей смогут сами печатать свою одежду благодаря широкому распространению 3D-принтеров.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image