12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-образование в рамках школьной программы: спикер Роман Бондаренко

  • 8 сентября 2015
3D-образование в рамках школьной программы: спикер Роман Бондаренко

Роман Бондаренко презентует на выставке 3D Print Expo доклад о важности и возможностях внедрения 3D образования в школьной программе обучения.

Роман является основателем и президентом Ассоциации 3D образования. Возникла она не так давно в Калининграде, но ее деятельность быстро вышла за пределы области. На данный момент  ведется активное взаимодействие со многими регионами России по внедрению 3D технологий в программу школьного обучения.

Спикер стремится донести социальную важность своего проекта широкой аудитории. Очевидно то, что потребителем технологий будущего станет подрастающее поколение. И для того, чтобы развитие этих технологий оказалось в руках грамотных инженеров нашей страны, необходимо со школьной скамьи начинать готовить специалистов в  соответствующем направлении. Именно это и является миссией Ассоциация 3D образования.

Команда Ассоциации 3D образования целеустремленно трудится над подготовкой грамотных экспертов посредством внедрения своих разработок в школьную программу. Для реализации этой цели Роман и сотрудники его ассоциации тщательно разрабатывают методические пособия, усердно трудятся над созданием учебной литературы, проводят семинары и вебинары для педагогов. Обучение 3D технологиям проводится с применением соревновательных практик, в виде олимпиад по 3D технологиям на региональном и всероссийском уровне. Первая для Москвы олимпиада такого рода пройдет на выставке 3D Print Expo.

На конференции 3D Print Expo будут подниматься следующие вопросы:  

выявление и поддержка талантливых школьников и предоставление им возможности в развитии своих навыков, как главная задача Ассоциации 3D образования;
развитие регионов на базе программы внедрения инноваций в образовательный процесс;
методы, которые использует ассоциация для своих целей:, комплексное обеспечение образовательных организаций учебной, методическими и технической базами, региональные 3D-олимпиады и прочее.

Больше информации о 3D образовании и его внедрении слушатели узнают во время конференции 8-10 октября 2015 года.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image