12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-печать гигантского Лего Дарта Вейдера с помощью утилиты Netfabb

3D-печать гигантского Лего Дарта Вейдера с помощью утилиты Netfabb

Название статьи полностью отражает ее содержание: Дарт Вейдер, Лего, 3D печать... Сколько еще интригующих слов может оказаться бок о бок в одном предложении? Разработчик программного обеспечения Microsoft днем и звезда YouTube с амплуа компьютерного фрика по ночам, Джерри Берг (известный в среде энтузиастов под псевдонимом Barnacules Nerdgasm) осуществляет новый проект при помощи своего 3D-принтера Ultimaker 2.

С неповторимым очарованием и четкими инструкциями Barnacules объясняет, как приложение Netfabb может помочь оптимизировать цифровую 3D-модели для 3D-печати. Все, что вам нужно сделать это применить функцию автоматического исправления (automatic repairs) и экспортировать STL файл. После того, как каждая деталь прошла обработку в приложении Netfabb, он размещает их на рабочей площади печатной платформы 3D-принтера Ultimaker с помощью программы Cura на высоте слоя равной 0,2 мм.3D-печать гигантского Лего Дарта Вейдера с помощью утилиты Netfabb - 1
 
На YouTube видео также показан в ускоренном темпе весь процесс 3D-печати гигантского Лего Дарта Вейдера под приятную музыку эмбиент (Crashhed, Stereofloat). Скорее всего, любители Звездных войн и Lego оценят это видео, а может быть даже испытают нечто вроде «фрикгазма». Зацените.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image