12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-печать и ритейл: из России с любовью

3D-печать и ритейл: из России с любовью

В Европе, США, да и по всему миру, магазины услуг и розничной торговли 3D-печатной продукцией и аксессуарами появляются со скоростью света.
Российская компания SIU System – официальный дистрибьютор продукции 3D Systems, но они занимаются перепродажей не так, как все, а используют дружелюбную, открытую, целенаправленную бизнес-модель, которая делает акцент на промышленные категории и специфическое привлечение широкой аудитории.

Это квалифицированный сервис с полным спектром продуктов 3D Systems – 3D-принтеры, сканнеры и программное обеспечение, а также сервисным обслуживанием включая техническую поддержку и услуги по интеграции 3D-печати и сканирования в сфере медицины и стоматологии. Но, кроме этого, SIU открыта для общественности через уникальный магазин-салон в Москве, в котором посетители могут посмотреть и приобрести оборудование или воспользоваться услугами 3D-дизайна, 3D-сканирования или печати.

Более того, команда SIU также пользуется информационным порталом магазина 3D-Store в образовательных целях и для обсуждения последних новинок индустрии.
Ашхен Овсепян – исполнительный директор компании SIU System, и её взгляды на развитие 3D-печати в России отображает то, что происходит во всем мире:
Инновации в России развиваются очень быстро, как в индустрии 3D-печати с её значимыми технологиями, так и на потребительском рынке, где 3D-принтеры и новые способы их использования становятся все более популярными. Это подтверждается необходимостью открытия 3D Store, чтобы удовлетворять спрос в персональных принтерах через сеть ритейл-магазинов. Потребителей очень интересуют 3D-модели, кастомизированные и эксклюзивные вещи, производимые 3D-принтерами.
Технологии становятся частью каждодневной жизни обычных потребителей, и Россия – не просто наследователь тренда, а, скорее, инноватор. 20 апреля 2013 года SIU System открыла двери магазина 3D Store, на то время первого салона-магазина в мире, в котором предлагается не только много 3D-принтеров производства 3D Systems, но также и услуги 3D-моделирования и 3D-печати.

3D-печать в России

Салон-магазин может похвалиться большим набором 3D-принтеров для персонального и профессионального применения.
Продолжая тенденцию, этим летом большая сеть российских ритейл-магазинов запустила продажи принтеров Cube и CubeX 3D. Я думаю, это показатель быстроразвивающегося сегмента 3D-печати в России. Молодое поколение активно присоединяется к тренду, а Cube часто используют на разных мероприятиях.

3D-печать и ритейл: из России с любовью - 2
Российские университеты и другие высшие учебные заведения также пытаются показать студентам профессиональные 3D-принтеры, чтобы дать им возможность ознакомиться с последними технологическими новинками и применять знания в профессиональной карьере, подобно тому, как это делают в США и Великобритании.
Подобно тому, что я вижу здесь в России, аналитики прогнозируют резкое увеличение объема продаж 3D-принтеров в течение 2014-2015 годов.


Месторасположение магазина в Москве: 129110, Москва, просп. Мира д.54/1.

Часы работы: 7 дней в неделю, пн-пт: 10:00 – 21:00, сб-вс: 10:00 – 18:00.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image