12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-печать в Азербайджане: изменения на рынке труда и в печати денег

  • 23 марта 2016
3D-печать в Азербайджане: изменения на рынке труда и в печати денег

20 мая в Баку пройдет ІІ конференция по технологиям трехмерной печати и сканирования – 3D Print Conference. Ведущие эксперты будут обмениваться опытом в 3D-принтинге, расскажут о главных тенденциях развития технологии в стране, дадут практические советы по ее применению для развития бизнеса.

Среди спикеров заявлены др. Фарид Зейналов и Фархад Амирбеков.

Др. Фарид Зейналов (BDS, DMD, DDS) является главным врачом стоматологической клиники Dental Expert. Окончил Анкарский университет, имеет членство в Ассоциации стоматологов США и еще 13 научных обществах на международном уровне.

Зейналов в своем докладе расскажет о возможностях печати денег и даст ответы на многие вопросы. Что нужно знать о миллиардном медицинском рынке материалов? Как врач может использовать 3D-технологии в своем каждодневном труде? В каких направлениях открываются наибольшие перспективы? Почему следует учитывать мнения врачей и почему в приоритете время? На чем можно заработать уже сегодня?

Фархад Амирбеков советник министра образования Азербайджана, более двадцати лет работает в финансовой отрасли, свыше семи в промышленной. Предоставляет консультации частным лицам и компаниям. Также является соискателем степени кандидата экономических наук (ИСА РАН).

Фархад Амирбеков будет говорить о влиянии современной промышленности на трудовой рынок. В своем докладе он расскажет, каким образом Азербайджан трансформируется от сырьевой монокультурной экономики по направлению добычи и экспорта нефти к новой модели роста. Как  опыт индустриализации прошлых лет изменится после перехода к обновленной технологической базе? Может ли 3D-принтер снизить зависимость от поставок готовых деталей из зарубежья? Будут ли актуальны новые профессии благодаря внедрению 3D-технологий? Какие изменения в связи с развитием 3D-технологий произойдут в образовании?

Цель 3D Print Conference раскрыть самые актуальные тематики: перспективность аддитивных технологий для развития экономики страны, бизнес-перспективы трехмерных технологии, использование в разных сферах (промышленность и образование, медицина и ювелирное искусство). Участники конференция узнают, получит ли 3D-печать статус технологии ХХІ века.

Место проведения 3D Print Conference. Baku гостиница Fairmont.

Сайт: 3dprintconf.com

Регистрируйтесь для участия!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image