12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-печатные картины Ван Гога – только на 3D Print Expo

  • 30 сентября 2015
3D-печатные картины Ван Гога – только на 3D Print Expo

Лаунж-зона 3D Print Expo продолжает пополняться новыми работами. И мы рады представить вам нашего нового участника, чьи творения будут представлены в арт-галерее мероприятия, – проект Prixel.

Prixel представляет технологию репродукции картин при помощи трехмерной печати. Таким образом можно сделать точную копию любого изображения, сохранив все выпуклые элементы поверхности с точностью до самых мелких мазков. Для начала нужно создать 3D-модель всей поверхности картины, после чего принтер начинает послойную печать по настоящему холсту. Материалом для печати является специальная фотополимерная краска. В результате получается настоящее произведение искусства с сохранением всех особенностей авторской техники работы.

Благодаря Prixel можно получить данные об объемных элементах картины, которая висит на стене в музее, и выложить полученную информацию в специальную программу проекта. Теперь можно обзавестись шедевром своего любимого Ван Гога (или Дали, или, к примеру, Моне), не выложив за это многомиллионную сумму денег.

Подробно ознакомиться с технологией можно на сайте нашего участника (prixel.ru) и, конечно же, у нас на мероприятии.

Напоминаем, что 3D Print Expo пройдет 8–10 октября в КВЦ «Сокольники», и только здесь вы собственными глазами увидите, что такое трехмерные технологии печати и сканирования, а также узнаете, какие невероятные вещи можно создавать с их помощью.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image