12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-печатные насекомые и паукообразные: невероятный скорпион Сергея Колесника

3D-печатные насекомые и паукообразные: невероятный скорпион Сергея Колесника

Художник Сергей Колесник напечатал игрушечного скорпиона, который поражает своей правдоподобностью. Он окончил юридический факультет, но позже выяснилось, что его настоящее призвание в 3D-моделировании. Колесник живет в маленьком городке Лабытнанги, расположенном на полуострове Ямал. С помощью своего друга он купил 3D-принтер Ultimaker 2 и с тех пор занят созданием невероятных произведений искусства.

«Несколько лет назад я рисовал 3D-иллюстрации для одного журнала, – рассказывает Колесник. – Тогда я решил, что когда-нибудь сделаю серию игрушечных роботизированных паукообразных/насекомых. Теперь, благодаря технологии 3D-печати, мне, наконец, выдался шанс осуществить свою мечту».
3D-печатные насекомые и паукообразные

Он планирует смоделировать и напечатать несколько наиболее известных насекомых и паукообразных. Он начал с 3D-печатного скорпиона, которого практически не отличить от настоящего. У него двигаются все части тела, включая жутковатый хвост. Теперь Колесник планирует сделать стрекозу, богомола, жука и т.д.Kolesnik напечатал скорпиона на 3D-принтере Ultimaker 2 из PLA-пластика. Если вы посмотрите фото и видео, которые мы приложили ниже, то своими глазами убедитесь в неповторимости его проекта.

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image