12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D Print Conference. Almaty: все о трехмерной печати в тандеме с другими технологиями

  • 21 мая 2014
3D Print Conference. Almaty: все о трехмерной печати в тандеме с другими технологиями

29 мая 2014 года в Алматы состоится первая в Казахстане конференция передовых технологий трехмерной печати и сканирования – 3D Print Conference. На тематическом мероприятии соберутся эксперты, ученые, исследователи и предприниматели сферы 3D-технологий из Великобритании, России, Эстонии, Казахстана и других стран, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся технологий 3D-печати и сканирования.

В частности, передовые специалисты из России посетят конференцию, чтобы поделиться опытом, наладить тесное сотрудничество с инновационным рынком одной из наиболее динамично развивающейся страны СНГ. Так, на конференции выступит Матвей Бондарь – инженер-конструктор, 3D-моделлер в компании Prototypster (Россия).

Онлайн-сервис 3D-печати Prototypster является проектом компании LOGEEKs. Богатый опыт компании сочетает в себе разные этапы создания продукта от проектирования до производства серии. Поэтому команда проекта Prototypster хорошо представляет себе, как можно применять 3D-печать в сочетании с другими технологиями. Матвей Бондарь готов поделиться своим опытом и рассказать об этом подробнее на 3D Print Conference.

Спикер  выступит с докладом «3D-печать в тандеме с другими технологиями», в котором расскажет  о повсеместном применении 3D-печати, в частности:

  • в качестве конечного продукта;
  • при создании мастер-моделей и форм для литья;
  • для изготовления образцов и прототипов;
  • при макетировании;
  • в подготовке обучающих материалов;
  • в проектировании сложных комбинированных механизмов и деталей;
  • для изготовления скульптурных композиций с применением 3D-сканирования.

Информация о спикере:

Матвей Бондарь – инженер-конструктор онлайн-сервиса 3D-печати Prototypster. Человек с уникальным опытом как в области конструирования, так и в 3D-моделировании нетривиальных вещей. Получил среднее и высшее техническое образование по специальностям «Техник-технолог самолетостроения» и «Инженер-конструктор самолето- и вертолетостроения». В проекте Prototypster Матвей отвечает за разработку и конструирование новых 3D-моделей, проверку и подготовку к 3D-печати моделей, присланных заказчиками. Принимает активное участие в образовательном проекте сервиса. В совершенстве владеет знаниями о технологиях быстрого прототипирования и может с легкостью объяснить любому, как правильно использовать 3D-печать.

Узнать детали и зарегистрироваться для участия в 3D Print Conference можно на официальном сайте мероприятия. Напоминаем, что конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования пройдет 29 мая 2014 года в Алматы, в конференц-зале гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2).

Больше информации:

www.3d-conf.kz

+7 495 212 11 28

+7 7172 72 74 47

client@3d-expo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image