12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D Print Conference: передовые специалисты из России продемонстрируют работу 3D-технологий

  • 22 мая 2014
3D Print Conference: передовые специалисты из России продемонстрируют работу 3D-технологий

29 мая 2014 года в Алматы, в конференц-зале гостиницы «Казахстан» (пр. Достык, 52/2,), состоится первая конференция передовых технологий трехмерной печати и сканирования – 3D Print Conference. На тематическом мероприятии соберутся эксперты, ученые, исследователи и предприниматели сферы 3D-технологий из Великобритании, России, Эстонии, Казахстана и других стран, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся технологий 3D-печати и сканирования.

В частности, передовые специалисты из России посетят конференцию, чтобы поделиться опытом, наладить тесное сотрудничество с инновационным рынком одной из наиболее динамично развивающейся страны СНГ. Так, на конференции выступит Ольга Бережнова,коммерческий директор компании Cybercom Ltd (Россия).

Компания Cybercom - одна из лидеров на российском рынке по внедрению и предоставлению 3D-технологий. Она предлагает инновационные 3D-технологии для следующих отраслей: промышленное производство, культурное наследие и архитектура, образование, медицина и стоматология, производство обуви, производство упаковки, тюнинг и реставрация автомобилей. Миссия компании - внедрение оборудования и программного обеспечения, которые позволяют существенно сократить временные и материальные расходы на разработку новых и модернизацию существующих продуктов.

Начиная с 2005 года, Cybercom осуществила сотни проектов по оснащению инновационным оборудованием различных предприятий и учебных заведений, а также тысячи заказов по 3D-моделированию, быстрому прототипированию и инженерному анализу. Компания является дистрибьютором и авторизованным поставщиком оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей.

На конференции Ольга Бережнова выступит с докладом «Мастер-класс. История успеха: медицина, машиностроение, архитектура, ювелирное искусство». Г-жа Бережнова детально расскажет о применении трехмерной печати в медицине (хирургия, травматология, стоматология), архитектуре (печать макетов зданий, макетов цехов для расстановки оборудования), машиностроении (печать прототипов узлов, деталей, печать фактически использующихся деталей авто) и ювелирном искусстве (от прототипа до готового изделия).

Специалисты компании Cybercom специально посетят конференцию 3D Print Conference, чтобы поделиться личным опытом использования 3D-технологий, продемонстрировать работу инновационного оборудования и представить готовые материалы.

Казахстан увидит такое впервые!

Больше информации:

www.3d-conf.kz

+7 (495) 212-11-28

client@3d-expo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image