12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Американский дизайнер Алексис Уолш покажет свои работы на 3D Fashion Show

  • 11 августа 2017
Американский дизайнер Алексис Уолш покажет свои работы на 3D Fashion Show

С помощью технологии 3D-печати можно создать что угодно, даже одежду! На выставке аддитивных технологий 3D Print Expo состоится 3D Fashion Show – fashion-показ одежды, напечатанной на 3D-принтере. А первым его модельером станет американка Алексис Уолш!

Она с отличием окончила Парсонскую школу дизайна (Нью-Йорк) и специализируется на дизайне одежды и продукта. Проходила практику в Alexander Wang, Cynthia Rowley и 3.1 Phillip Lim.
3d expo. 3D Print Expo: 3D Fashion Show с работами от нью-йоркских кутюрье - 1
Дизайну с помощью трёхмерной печати она обучилась у Bradley Rothenberg и в студии Francis Bitonti. Работала внештатно с Proenza Schouler и Lululemon Athletica Lab NYC.

Художница сочетает ручную работу с технологиями. Её модели были представлены на выставках и показах коллекций в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Мадриде, Дюссельдорфе и Берлине.

В рамках fashion-показа Алексис продемонстрирует свои образцы 3D-одежды, а также работы, созданные в коллаборации APEX COAT с Джастином Хаттендорфом, дизайнером широкого профиля. Он работает в сфере архитектуры, производства и промышленного дизайна.
3d expo. 3D Fashion Show с работами от нью-йоркских кутюрье - 2
Посетители увидят уникальные сюрреалистичные предметы одежды, при декорировании которых использовались элементы цифровых технологий, главная из которых – 3D-печать.

Ранее коллекция демонстрировалась на мировых подиумах, а теперь – в рамках выставки 3D Print Expo! Не пропустите 3D Fashion Showпокупайте билет на ивент.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image