12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D-принтеры и бизнес: 3D Systems расширяет свой бизнес в Японии

3D-принтеры и бизнес: 3D Systems расширяет свой бизнес в Японии

Возможно, цена их акций и находится в состоянии свободного падения, но это не останавливает 3D Systems от стремительного роста и завоевания новых рынков. Конкуренция в этом секторе становится все более серьезной и в этих условиях для компаний важно расширять территорию, на которой представлен их продукт.

Именно это и делает сейчас компания 3D Systems.

На днях компания объявила, что они расширили свое партнерство с компанией Canon Marketing, которая поможет 3D Systems вывести несколько дополнительных своих продуктов на рынок Японии. Партнерство, которое началось в октябре прошлого года с компанией Canon Marketing с предложений нескольких продуктов в Японии, было расширено, и теперь включает в себя всю серию профессиональных 3D-принтеров, рабочий прототип 3D-принтера CubeX, а так же их программное обеспечение Geomagic для преобразования сканов в файлы CAD.

«Мы очень довольны достигнутым успехам в результате партнерства с Canon Marketing в Японии, благодаря которому на этом рынке широко представлены наши передовые производственные 3D-принтеры, и теперь мы планируем передать оставшуюся часть нашего портфолио компании Canon» - сообщил Мишель Марчесан, директор отдела по развитию перспектив 3DS. «Мы считаем, что представление всего нашего портфолио продуктов окажет значительное влияние на наших профессиональных пользователей в Японии».

Серия принтеров ProJet от 3D Systems - это одни из самых популярных профессиональных принтеров на рынке. Они включают в себя несколько моделей, а также несколько технологий 3D-печати, к примеру: Цветная струйная печать (CJP), Печать несколькими материалами (ДСМ) и стереолитография (SLA).

3D-принтеры и бизнес: 3D Systems расширяет свой бизнес в Японии - 1

Масахиро Саката, директор и старший вице-президент компании Canon Marketing в Японии говорит: «лидирующие позиции продукции компании 3DS позволяют нашей компании занять в Японии положение основного поставщика с наилучшими предложениями в сфере 3D-печати. Мы считаем, что сочетание технологий Canon с технологией 3D-печати породит новую парадигму 3D-бизнес-решений».

Япония представляет собой огромный потенциальный рынок, как нация, которая стремится расширить свое производственные возможности в мире.

Источник

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image