12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D Systems объявила о выпуске двух новых учебных модулей

3D Systems объявила о выпуске двух новых учебных модулей

3D Systems представляет инновационные решения в сфере медицинской подготовки для обеспечения профессионального ухода и улучшенных результатов лечения пациентов.

3D Systems объявила о выпуске двух новых учебных модулей для своего артроскопического тренажера Simbionix TM ARTHRO Mentor™: Hip Diagnostics и Advanced Knee. Вместе эти учебные 3D-решения виртуальной реальности (VR) повышают хирургическое планирование и готовность к сложным ортопедическим процедурам.

«Эти новые модули являются частью новейших технологий, материалов и ноу-хау от 3D Systems Healthcare, которые предназначены для развития персонифицированной хирургии, - сказал Кевин Мак-Алея, главный операционный директор 3DS Healthcare. - Мы стремимся помочь врачам тренироваться, планировать, практиковать и выполнять сложные медицинские процедуры и достигать лучших результатов при лечении пациентов».

Цифровые хирургические инструменты включают в себя точные 3D-печатные анатомические модели, передовые тренажеры виртуальной реальности, прямую печать металлом для серийного производства ортопедических изделий и персонализированные 3D-печатные хирургические шаблоны и инструменты.

Тренажер ARTHRO Mentor Hip Diagnostics - первый в своем роде, он был разработан для удовлетворения растущего спроса на артроскопическое обучение. За последнее десятилетие все больше хирургов обращаются к артроскопии для выполнения процедур на бедрах в попытке избежать возможных подводных камней открытой хирургии, таких как рубцы, потеря крови, длительное время восстановления и сильная боль. До сих пор отсутствие доступных тренажеров делало выполнение этой сложной процедуры далекой от совершенства. Сегодня, с помощью ARTHRO Mentor Hip Diagnostics хирурги имеют возможность познакомиться с 70-градусным артроскопом, ограниченной маневренностью и осложненной ориентацией в случае круглого сустава. Это позволяет обучающимся, а также опытным хирургам сформировать критическую уверенность и компетентность без риска для безопасности пациентов.

Модуль  Advanced Knee module  обеспечивает реалистичную программу всесторонней подготовки для диагностики, приобретения базовых навыков и практики полной процедуры удаления мениска. Полностью настраиваемая диагностика позволяет хирургам определить уровень сложности и метод выполнения процедуры. Используя модуль Advanced Knee, хирурги получают практический опыт, который помогает им развить навыки и уверенность при проведении операций.

3DS продемонстрировала свой полный спектр решений в области здравоохранения на  Ежегодном собрании Американской академии хирургов-ортопедов (AAOS 2015) в Лас-Вегасе, штат Невада, на стенде # 1238. Передовые предложения линейки продуктов 3DS для хирургов-ортопедов включают прямые металлические имплантаты, персонализированные хирургические шаблоны и медицинские модели. Стенд 3DS на AAOS демонстрировал:

  • 3D-печатаные клинические модели для хирургического планирования с использованием данных медицинских изображений, начиная с моделей костей для восстановления и заканчивая моделями органов;
  • Virtual Surgical Planning (VSP ® System), основанный на оказании помощи пациентам. Этот подход к персонализированной хирургии сочетает опыт 3DS в области медицинской визуализации, хирургического моделирования и 3D-печати;
  • Simbionix TM - тренажеры виртуальной реальности и 3D-печатные анатомические фантомы для создания реалистичного медицинского и хирургического обучения;  
  • Ведущие 3D-печатные технологии для здравоохранения, в том числе прямая печать металлом  (DMP) с ProX ТМ 200, селективное лазерное спекание (SLS) с ProX 500 и многоструйная печать с ProJet ® 5500X.

О компании 3D Systems

3DS разрабатывает самые совершенные комплексные решения для 3D-моделирования, включая 3D-принтеры, печатные материалы и облачные элементы. Ее мощные инструменты дают возможность специалистам и потребителям по всему миру воплощать свои идеи с применением целого ряда материалов, в том числе пластмасс, металлов, керамики и пищевых продуктов. Решения 3DS для медицинской подготовки позволяют осуществлять комплексное 3D-планирование и печать в рамках курсов прикладной хирургии и работы с медицинским и стоматологическим оборудованием. Доступные продукты для 3D-моделирования и осмотра, предлагаемые компанией, воплощают в себе новейшие технологии сбора данных. Ее продукция и сервисы способны заменить и дополнить традиционные методы обучения, гарантируя улучшение результатов при сокращении сроков подготовки. Эти решения применяются для быстрой разработки, создания, передачи, планирования, моделирования и производства функциональных деталей, устройств и конструкций, обеспечивающих пользователей средствами для строительства нового будущего.

Лидерство через инновации и технологии

Сегодня обширный модельный ряд 3D-принтеров компании задает стандарты для промышленного производства в области авиакосмической, автомобильной, медицинской промышленности, а также производства бытовой электроники и модных аксессуаров.

Источник

Переведено smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image