12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D Systems приобрела компанию Medical Modeling, чтобы выйти на рынок реконструктивной хирургии

3D Systems приобрела компанию Medical Modeling, чтобы выйти на рынок реконструктивной хирургии

3D Systems объявила о приобретении компании Medical Modeling, ведущего провайдера персонализированных хирургических методов лечения и специфического медицинского оборудования, включая виртуальное хирургическое планирование и инструменты клинического трансфера.

Компания Medical Modeling, расположена в Голдене, штат Колорадо, предоставляет услуги Виртуального Хирургического Планирования (ВХП), метод персонального подхода к проведению операции, сочетающий экспертную оценку и медицинскую визуализацию, хирургическую симуляцию и аддитивное производство. ВХП сочетает в себе детальный виртуальный хирургический план и специальное оборудование для обеспечения успешного результата операции, особенно в наиболее сложных случаях.

Компания запатентировала и провела клинические испытание технологии, которая используется для оказания помощи в процессе проведения операций различного рода, от реконструкций лица до установки имплантатов и более стандартных ортогнатических операций.

Орен Теппер, врач из медицинского центра Монтефиоре, использовал ВХП для проведения операции на маленькой девочке, которой бы в противном случае пришлось ждать еще 6 лет, пока она достаточно подрастет.

Когда родилась Джайла Варга, ее челюсть была меньше чем большой палец ее матери, из-за этого язык западал в горло, и девочка не могла нормально дышать или глотать. Зачастую в таких случаях новорожденных интубируют, и дети вынуждены годами жить с трубкой в горле, пока не достигнут определенного возраста для проведения операции.

3D Systems приобрела компанию Medical Modeling, чтобы выйти на рынок реконструктивной хирургии 1

Однако Джайле не пришлось ждать столько времени, поскольку доктор Теппер использовал 3D-модель, чтобы распланировать сложную операцию и потренироваться прежде, чем приступить к ее выполнению. Благодаря 3D-модели Джайла перенесла только одну операцию, которая вернула ей возможность нормально дышать.

3D Systems считает, что благодаря слиянию им удастся создать крупнейший в мире центр по 3D-печати специальных инструментов, медицинских продуктов, а также производству и обслуживанию медицинского оборудования. Это значительно увеличит доходы компании.

3D Systems также объявила, что она планирует консолидировать всю свою деятельность в сфере здравоохранения в единое целое под руководством экс-президента компании Medical Modeling, Энди Кристенсена, который получил должность вице-президента 3D Systems.

«Объединив наши знания и опыт, технологии и каналы под умелым руководством Энди Кристенсена, мы планируем значительно расширить спектр своих услуг и товаров, чтобы выйти на более высоких уровень соответствия тенденциям современного рынка», - рассказывает президент и генеральный директор 3D Systems, Ави Рейченталь.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image