12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3D SYSTEMS выкупила компанию Digital PlaySpace чтобы 3D-печать стала ближе для девочек и их мам

3D SYSTEMS выкупила компанию Digital PlaySpace чтобы 3D-печать стала ближе для девочек и их мам
3D Systems объявила сегодня, что она приобрела компанию Digital PlaySpace, сумма сделки не разглашается. Это уже пятое приобретение одного из крупнейших производителей 3D-принтеров с декабря прошлого года.

Компания Digital PlaySpace позиционирует себя, как производителя и разработчика компьютерных игр, который знает, как создавать и продвигать увлекательные игры для самых разных платформ.

В настоящее время у компании Digital Playspace два ценных актива, один из которых - проект Цифровой Кукольный Домик, виртуальный дом для кукл, в котором вы можете создать свой собственный идеальный викторианский и современный интерьер, украшая комнаты фотореалистичного 3D-кукольного домика самыми разнообразными элементами, начиная с обоев и краски и вплоть до мебели и аксессуаров. Проект Цифровой Кукольный Дом стартовал в 2008 году и к настоящему моменту создано уже более 6 миллионов виртуальных комнат.

3D SYSTEMS выкупила компанию Digital PlaySpace чтобы 3D-печать стала ближе для девочек и их мам - 1

Второй собственностью компании Digital PlaySpace является их страничка на фейсбуке Dreamhouse Designer. Dreamhouse Designer позволяет игрокам создавать огромное количество комнат самых разных типов, путем внедрения в них элементов, найденных во всемирной «паутине». Готовой комнатой можно поделиться с друзьями и близкими. Проект Dreamhouse Designer даже называют «превращенный в игру Pinterest» и он по-прежнему продолжает привлекать новых поклонников каждый день.

В 2013 году компания Digital Playspace внедрила новую функцию, благодаря которой пользователи получили возможность печатать свои домики и игрушки, не выходя из дома на 3D-принтере Cube или же через облако, посредством услуги, предоставляеммой компанией 3D-systems.

Компания Digital PlaySpace была основана Джесикой Дархин и профинансирована инвестором-меценатом Тамарес в 2007 году. В 2009 году сетевой ресурс Mattel Digital аннонсировал Digital Dollhouse, и результаты превзошли все ожидания, поскольку этот проект стал очень популярным среди девочек и мам.

3D SYSTEMS выкупила компанию Digital PlaySpace чтобы 3D-печать стала ближе для девочек и их мам - 2

«Мы рады, что Джесика и вся ее Digital PlaySpace команда присоединились к нашей платформе Cubify, потому что это означает, что теперь миллионы новых пользователей будут поддерживать связь с друзьями и родными более разнопланоыми и социально-творчекскими способами» - сообщил глава отдела маркетинга 3D-Systems, Кэти Льюис, в своем пресс-релизе. «Такие возможности Digital PlaySpace, как изменение и подгонка под себя, а так же быстрое модификация мобильного и интернет 3D-контента представляют собой особенную ценность для различных брендов, а так же потребителей».

Будучи продюсером, Джесика создала множество игр, фильмов и роликов для ведущих брендов, таких как Mattel Entertainment, Buena Vista Games, Walt Disney Imagineering, Walt Disney Home Video и Mattel Interactive. Она сказала: «Мы очень рады, что нам предстоит интегрировать весь накопленный при создании виртуальных игр опыт непосредственно в платформу 3DS Cubify. Мы хотим создать трехмерное игровое пространство, доступное для всех и каждого. Благодаря захватывающим эмоциям и удовольствию от игры на PlaySpace наш бренд становится все более популярным среди потребителей, а кроме того, эта игра позволяет различным торговым маркам и магазинам общаться с потребителями совершенно в новом ключе. Компания Digital PlaySpace изначально создавалась с возможностью для роста и развития, и компания 3DS стала идельным домом, способствующим этому росту».

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image