12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

3Discovered и 3D Scanning AS улучшат детали корабля, напечатанные на 3D-принтере

3Discovered и 3D Scanning AS улучшат детали корабля, напечатанные на 3D-принтере

 

Ремонтировать круизные лайнеры никогда не было легким делом, но с помощью технологии 3D-печати этот процесс значительно упрощается.

 

 

Компания 3D Scanning AS, дочернее предприятие норвежской Maritime Group, договорилась о сотрудничестве с чикагской 3Discovered. Ее целью является ускорить производство деталей корабля, которые напечатаны на 3D-принтере и используются для ремонта, а также модернизировать предприятие сферы обслуживания.

Такое партнерство поможет 3D Scanning быстро приобрести большое число комплектующих для модифицированной установки оборудования. Компания, которая располагается сразу в Осло и Майами, серьезно заинтересована в модернизации инженерных проектов, особенно тех, которые связаны с 3D-печатью. 3D Scanning, а также дочерние компании TECO, Scanship и Nordic Made входят в Maritime Group of Norway.

Хотя 3D Scanning сотрудничает со многими клиентами по разным направлениям, её партнерство с 3Discovered изначально было организованно для повышения дистрибуции деталей, напечатанных на 3D-принтере, которые используются для ремонта судов. Особо актуально применение таких комплектующих на более старых кораблях, поскольку запчасти для многих из них уже не производятся оригинальным производителем.

3D Scanning выразила желание тесно сотрудничать с 3Discovered для достижения совместных успехов.

«Для нашего бизнеса, который охватывает множество портов и направлений, создание комплектующих для кораблей на 3D-принтере – это именно то, что нужно, – говорит исполнительный директор 3D Scanning Тони Энджер. – Сотрудничество с 3Discovered поможет нам узнать, что, когда и где именно необходимо рынку и нашим клиентам, чтобы мы могли предоставить им это в сжатые сроки».

Чикагская 3Discovered также рада этому сотрудничеству, и теперь ей предстоит быстро изучить азы бизнеса 3D Scanning.

«3Discovered очень рада сотрудничеству с 3D Scanning, – рассказывает глава 3Discovered Пиир Манк. – Наши платформы, изготовленные с помощью технологии 3D-печати, очень подходят для таких компаний, как 3D Scanning, чья деятельность в географическом плане охватывает множество направлений. 3D Scanning является признанным новатором в своей сфере и сейчас внедряет новейшие максимально эффективные и экономичные технологии и техники для поставки товаров, которые приведут к росту и расширению бизнеса».

3Discovered возникла на сцене индустрии 3D-печати в ноябре 2014 года. Компания связывает клиентов, владельцев, разработчиков и тех, кто предоставляет услуги 3D-печати с помощью облачной онлайн-платформы, способствуя внедрению и распространению продукции, напечатанной на 3D-принтере. А последняя сделка поможет ей развить производство и продажу деталей для ремонта круизных лайнеров, которые будут печататься на 3D-принтере. Готовьтесь, это может стать настоящей революцией в области.

 

По материалам: 3ders.org
Переведено: smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image