12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Airwolf 3D-напечатала наряд на выставке CES, чтобы похвастать своим последним принтером

Airwolf 3D-напечатала наряд на выставке CES, чтобы похвастать своим последним принтером

Airwolf 3D рекламирует свой последний 3D-принтер AW3D HD-R с двойным экструдером при помощи полностью 3D-печатного, точно сидящего по фигуре наряда на выставке CES 2015.

Теперь, когда вы можете 3D-печать собственную пищу, следующим шагом, естественно, будет печать собственного наряда. Это именно та возможность, которую Airwolf 3D продемонстрировала на выставке CES  2015.

Поставщик 3D-принтеров представил полноразмерный наряд, который состоял из платья и аксессуаров. Платье было разработано таким образом, чтобы точно соответствовать фигуре модели Сэнди, у которой также были кошелек, очки, серьги, браслеты, мобильный телефон, туфли на каблуках и, конечно же, бокал для мартини. Все предметы 3D-напечатаны из 25 различных материалов.

Сэнди и ее 3D-печатный наряд от AirWolf 3D. Единственное, что не 3D-напечатано - это сама Сэнди.

Для печати платья понадобилось 1,8 кг ABS, Wolfbend TPU и TPE  нитей, которые  в общей сложности стоят около $ 80. Процесс печати длился около 180 часов. Платье было напечатано за один заход, после чего его отдельные части были сшиты. На первый взгляд, оно выглядит как модный дизайнер наряд.

Излишне говорить, что Airwolf 3D также показала на выставке свои 3D-принтеры, в том числе AW3D HD-R с двойным экструдером.

Технические характеристики 3D-принтера AW3D HD-R компании AIRWOLF 3D:

  • Максимальная температура 320 градусов по Цельсию
  • Объем 28x20x30,5 см
  • Материалы 25+, в том числе нейлон и поликарбонат
  • Печатающая головка Двойные экструдеры
  • Скорость печати 150 мм/с
  • Минимальная высота слоя 60 мкм
  • Размер сопла 50 отверстий (в наличии 35 отверстий)
  • Интерфейс принтера 8" планшет Android с облаком
  • Талер Нагреваемый
  • Размер принтера 24x18x18 дюймов61x45,5x45,5 см
  • Вес 20,4 кг

Этот новый принтер характеризируется высоким разрешением, двойной печатающей головкой, возможностью  Wi-Fi подключения и хранения/управления файлами. Само устройство имеет прочные алюминиевые рамы и прозрачное покрытие. Машина интегрирована с веб-приложением, настольного ПО не предусмотрено. Кроме того, благодаря поддержке Wi-Fi пользователи могут печатать непосредственно со смартфона или планшета.

AWD HD-R в настоящее время доступен по предварительному заказу по рекомендованной цене $ 4595. Ни Сэнди, ни ее наряд в стоимость принтера не входят.

 

Источник

Переведено smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image