12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Authentise представляет стриминговый сервис для передачи файлов 3D-моделей

Authentise представляет стриминговый сервис для передачи файлов 3D-моделей

На этой неделе компания Authentise представила первый в мире ИПП для передачи файлов 3D-моделей на выставке DEMO Enterprise 2014. ИПП дает владельцам цифровых моделей возможность получать деньги за печать без необходимости предоставления клиентам доступа к полной версии файлов.

ИПП 3D Design Stream от Authentise позволяет владельцам проектов отправлять файлы на печать прямо со своего сайта.

Пользователи могут настраивать модель с помощью специальных виджетов, после чего Authentise готовит проект к печати и отправляет соответствующие команды (или G-код) прямо на принтер. Цель нового сервиса – защитить IP дизайнера, не позволяя клиентам получить доступ к оригинальным файлам модели. Он не дает возможности поделиться моделью с другими пользователями или внести изменения в ее дизайн.

Также компания Authentise сообщила, что предприятия розничной торговли и бренды, в том числе компании, которые входят в список Fortune 100, уже подписали договора с Authentise для обеспечения сохранности проектов своих деталей, предметов домашнего обихода, предметов одежды и новаторских произведений искусства, которые теперь можно будет спокойно производить в любой точке мира.

Среди первых партнеров Authentise CG Trader, Makershop и pinshape. Новый стриминговый сервис был встроен в pinshape.com, там 3D-модели можно будет просматривать, покупать, передавать и отправлять на печать, и все это можно будет делать прямо в интернете.

«Authentise предлагает еще один уникальный сервис для 3D-печати, который теперь доступен на pinshape.com, – говорит соучредитель сообщества и торговой площадки 3D-моделей pinshape Лукас Мэтисон. – Теперь у дизайнеров появилась возможность отправлять свои работы в любую точку мира. Это означает, что им больше не придется волноваться о сохранности своей интеллектуальной собственности, и они смогут отдавать все свое время созданию потрясающих вещей, которые обязательно понравятся потребителям».

«Технология 3D-печати доказала, что может разорвать логистические цепочки, – сказал генеральный директор Authentise Андре Вегнер. – Наш стриминговый сервис ускорит эту тенденцию. 80 процентов ведущих дизайнеров отказывается отдавать файлы своих моделей удаленным пользователям, корпорации боятся, что их проекты окажутся в свободном доступе. Наш сервис защищает владельцев проектов, он дает пользователям доступ к миллионам полезных проектов и открывает двери для глобального производства».

 

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image