12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Autodesk и Fab Foundation объединились, чтобы дать толчок производителям во всем мире

Autodesk и Fab Foundation объединились, чтобы дать толчок производителям во всем мире

На конференции Fab 11, состоявшейся в Массачусетском технологическом институте, Рик Ранделл, старший директор, стратег по технологиям и инновациям в Autodesk, сделал интересное заявление: «Autodesk теперь спонсор Fab!» Они объединяются, чтобы сделать облачное и мобильное программное обеспечение компании Autodesk доступным для всех 500+ Fab Labs и их членов по всему миру.

«Autodesk и Fab Lab разделяют видение о важной роли, которую изготовление цифровых игр имеет в будущем производства вещей. Цифровая выработка открывает возможности для изготовителей в создании нового поколения лучших, более персонализированных, связанных продуктов. И сообщество Fab Lab доказывает это снова и снова во всем мире," – отмечает  Самир Ханн, вице-президент и генеральный менеджер Autodesk Consumer&3D Printing Group. – Данное изготовление не может существовать без цифровых инструментов проектирования, а мы хотим, чтобы Fab Lab имело хорошее облачное и мобильное программное обеспечение, которое сможет помочь решить проблемы проектирования и воплотить свои идеи в жизнь».

 

По состоянию на 4 августа, Autodesk дает членам Fab Lab доступ к следующему программному обеспечению:

  1. Tinkercad – действительно простое в использовании программное обеспечение на основе веб для 3D-моделирования, которое дает возможность пользователям легко печатать на 3D-принтере.
  2. 123D Circuits – удивительная разработка, позволяющая вам тестировать проекты Arduino, создавать дизайн печатных плат, а также выполнять моделирование в режиме реального времени.
  3. Fusion 360 – интуитивно понятная САПР, которая использует облако для питания программного обеспечения для компьютеризованных инженерных работ, включая автоматизированное проектирование и программирование, чтобы ускорить повторное проектирование и усовершенствовать ваши результаты в 3D-печати.

Добавление этих весомых элементов в список Fab Lab и учебную программу Fab Academy означает, что много членов получат доступ не только к такому качественному программному обеспечению, но и к отличному мастер-классу в Fab 11. Присутствующие члены Fab Lab узнают, как работать на бесплатном программном обеспечении Autodesk и сканировать с помощью 3D-технологий конечности, разработать протезы и сделать их роботизированными.

В результате спонсорства члены Fab Lab также получат скидку 10% на новый базовый комплект Arduino, который продает Autodesk на http://www.autodesk.com/arduino за $84.00. Представленный на National Week of Making базовый комплект Arduino включает:

  1. Физические и цифровые компоненты для создания и разработки простых проектов с использованием Arduino и Autodesk 123D Circuits.
  2. Эксклюзивный доступ к руководству в 15 шагов через платформу обучения Project Ignite. 

"Fab Lab и Autodesk имеют многолетнюю историю сотрудничества на местном уровне, и мы рады, что развиваем отношения в глобальном масштабе. Интуитивно понятное и мощное программное обеспечение Autodesk с всемирной сетью Fab Lab поможет нам расти и вдохновлять на решения проблем еще больше производителей в странах по всему миру", – говорит Шерри Ласситер, президент Fab Foundation.

Autodesk дала значительный толчок текущей миссии Fab Lab, что касается обеспечения 3D-печати, лазерной резки и цифровых инструментов для изготовления, чтобы посредством дизайна, технологий и предпринимательства открыть дорогу другим.

 

По материалам: 3dprintingindustry.com
Переведено smileexpo.ru

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image