12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Авиационно-космическая промышленность делает ставку на технологию 3D-печати

  • 18 сентября 2014
  • Еда
Авиационно-космическая промышленность делает ставку на технологию 3D-печати

Аэрокосмическая промышленность делает ставку на технологию 3D-печати, также известную как аддитивное производство. Такие отраслевые гиганты, как Lockheed Martin и Honeywell, уже используют элементы, изготовленные с помощью этой технологии, а GE Aviation инвестирует $70 млн в производство 3D-печатных топливных форсунок для реактивных двигателей на заводе в Оберн, штат Алабама. То, для чего раньше требовалось сварить вместе 20 деталей, сейчас заменяет всего одна.

"Таким образом, долговечность деталей увеличивается в пять раз и мы также получаем топливные форсунки меньшего веса. И, честно говоря, такие топливные форсунки работают эффективнее, чем обычные", - сообщил изданию Business Insider Грег Моррис, руководитель команды по аддитивному производству в GE Aviation в Цинциннати, штат Огайо.

На сегодняшний день аддитивное производство занимает только малую долю - $3 млрд от всего объема промышленного производства. По мнению Морриса, уже в ближайшие годы эта цифра значительно вырастет и достигнет $100 миллиардов.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image