12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Baltexim: постоянный участник 3D Print Expo снова на выставке

  • 16 сентября 2015
Baltexim: постоянный участник 3D Print Expo снова на выставке

Baltexim – компания, которая уже более 10 лет активно работает в сфере 3D-технологий.  Она стала постоянным участником выставки 3D Print Expo и в этом  году снова порадует зрителей своими достижениями.

«Балтексим» – российская компания с центральным управлением и основным складом в Москве. В других регионах расположены официальные представительства: Томск, Казань, Новосибирск.

«Балтексим» занимается поставками оборудования в Россию и страны СНГ и занимает одну из лидирующих позиций в своем сегменте. Среди оборудования, поставляемого Baltexim, – токарные и фрезерные станки и все самое необходимое для прототипирования. Доставка в Россию и регионы осуществляется в максимально краткие сроки. Налаженный процесс логистики и сертификации товаров – то, чем «Балтексим» может гордиться. В Россию любой прибор доставляется в собранном виде.

Работая с программным оборудованием и 3D-технологиями, а также имея многолетний опыт, компания перешла от поставок к сервисному обслуживанию. Наработанная база клиентов представлена крупными и малыми предприятиями. Baltexim постоянно предлагает своим клиентам новинки принтеров и станков.

Компания стремится обеспечивать только наиболее качественными приборами европейских производителей. Поставляя их в Россию, «Балтексим» устанавливает устройство на предприятии и проводит сервисное обслуживание. Кроме того, быстрый запуск сопровождается качественным обучением. В образовательной программе: работа с 3D-программами, станками и советы по налаживанию производства.

Baltexim делает акцент на том, что все технологии, поставляемые компанией, производятся и проходят сборку исключительно в странах Европы. Внедрить на российский рынок самые новые и качественные продукты – одна из основных целей «Балтексим».

Специалисты компании тщательно анализируют рынок технологий в поисках новинок и достойных образцов техники.

Одна из уникальных услуг компании – создание станков для каждого клиента по индивидуальному заказу.

Ни один продукт компании не переходит к владельцу, не пройдя тестирование. Такая система работы позволяет клиентам быть уверенными в поставщике. Тщательно анализируя перед продажей целевое применение устройства, представители компании делают заключение и обеспечивают максимальную производительность принтеров, станков и прочих устройств.

Baltexim является ответственной компанией, обеспечивающей нормы безопасности в производственном процессе. Защита окружающей среды, поддержание здоровья человека – в числе главных приоритетов. Достигается реализация этих принципов за счет гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Обучение «Балтексим» проводит в специальном демоцентре. У каждого желающего приобрести 3D-сканер или 3D-принтер есть возможность приехать и лично испытать устройство.

Каждый год принимая участие в выставке передовых технологий, Baltexim подтверждает свой успех в отрасли 3D-технологий. Пообщаться с представителями компании и увидеть ее продукты можно 8–10 октября в Москве на выставке 3D Print Expo. 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image