12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Безопасность и защита интеллектуальной собственности в 3D-печати

  • 28 января 2014
Безопасность и защита интеллектуальной собственности в 3D-печати

В век 3D-печати безопасность и защита интеллектуальной собственности – один из самых животрепещущих вопросов. Ведь возможности 3D-печати безграничны и 3D-принтеры способны творить настоящие чудеса, создавая идентичные предметы искусства в живописи, скульптуре, дизайне и т. д.

Особенно этот вопрос очень актуален для предприятий, ведь работать над сложными деталями инженеры могут несколько месяцев. Многие создатели уверены, что уничтожать исходники после распечатки – не совсем разумный и современный способ. К счастью, сегодня на рынке уже есть более «гуманные» варианты сохранения авторских прав и в сфере 3D-печати.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы ваши изделия оставались уникальными – представляем вам доклад нашего специального гостя из Эстонии - Антона Ведешина, который расскажет, как обеспечить безопасность своих 3D-моделей.

13-14 февраля впервые в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования - 3D Print Expo. Приглашаем Вас окунуться в мир трехмерной печати, посетив главное отраслевое событие индустрии, которое объединит на одной площадке ведущих специалистов, ученых, разработчиков, поставщиков, а также людей, заинтересованных в развитии новых технологий.

В рамках конференции 3D Print Expo, 13 февраля, Антон Ведешин - технический директор компании Secured 3D, расскажет в своем докладе о том, как сделать так, чтобы 3D-модели на пути к принтеру не попали в руки других людей.

Подробнее о спикере:

Антон Ведешин – главный инженер Secured3D. С 2005 года соучредитель и руководитель предприятия Innovative Technologies & Business Systems. Член Национальный Докторской школы по информационно-коммуникационным технологиям. Лектор Таллинского Технического Университета по облачным технологиям.

Компания Secured 3D занимается кибер-безопасностью предприятий, предлагая решения для облачной 3D-печати. Для того чтобы защитить интеллектуальную собственность предприятий и дизайнеров, Secured 3D надежно хранит, и при помощи потоковой передачи данных, передает 3D-модели прямо на 3D-принтеры, минуя третьи лица, е-майл, информационные накопители, тем самым не разглашая оригинальные 3D-модели. Решение, которое предлагает Secured 3D, утверждено ТОП производителями 3D-принтеров.

Успейте узнать о революционной технологии, которая изменит это столетие уже в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к конференции 3D Print Expo!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image