12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Bra Theory: 3D-печать для создания идеального бюстгальтера

Bra Theory: 3D-печать для создания идеального бюстгальтера

Большинству женщин знакомы проблемы подбора подходящего бюстгальтера в стандартной размерной сетке. Выпускница Принстона Мона Жанг хочет решить эту проблему с помощью  3D-моделирования.

Основанная ею компания Bra Theory будет использовать в производстве бюстгальтеров как традиционные, так и новейшие технологии. Сейчас девушка работает над снятием специфических мерок и созданием 3D-моделей груди, которые послужат основой для размерного ряда фирмы.

По словам Моны Жанг, обычная размерная линейка, учитывающая всего две мерки, «просто смехотворна». Бюстгальтеры Bra Theory будут подбираться не только по объему чашки и обхвату груди, но и по ее форме, особенностям расположения и ряду других факторов. Массового производства не планируется: работать фирма будет на заказ. Это соответствует общему тренду на индивидуализацию, которая сегодня становится показателем качества продукции.

Пока  Мона Жанг работает над созданием лифчика для одной конкретной женщины — себя. Но разрабатываемая ею технология в будущем может быть успешно применена для любой другой заказчицы. Возможно, скоро услуги Bra Theory будут доступны женщинам по всему миру — через специальное приложение для 3D-сканирования и моделирования. По крайней мере на это надеется Мона Жанг — и тысячи других женщин.

 

По материалам: 3ders.org

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image