12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

C 3D-печатью и новым 3D облачным фандинговым сервисом ваши 2D эскизы станут реальностью

C 3D-печатью и новым 3D облачным фандинговым сервисом ваши 2D эскизы станут реальностью

В японской культуре есть свои собственные уникальные формы комиксов и анимации. В Японии манга (комиксы) и аниме (анимация) пользуются огромной популярностью. Дети и фанаты любят коллекционировать фигурки своих любимых персонажей. Сегодня с помощью 3D-печати компании предлагают 3D печатные фигурки и статуэтки и дают пользователям возможность персонализировать их, используя аксессуары, которые могут выбрать сами пользователи.

C 3D-печатью и новым 3D облачным фандинговым сервисом ваши 2D эскизы станут реальностью - 1C 3D-печатью и новым 3D облачным фандинговым сервисом ваши 2D эскизы станут реальностью - 2

Японская компания EmotionalBrains,Inc запустила краудфандинговую платформу Okuyuki - уникальный 3D облачный фандинговый сервис для создания 3D печатных фигурок персонажей , с помощью которого дизайнеры могут донести свои идеи и разработки до поклонников. Дизайнеры и художники могут загрузить разработанные ими 2D эскизы или фотографии персонажей, и запустить свой ​​проект на Okuyuki . Как только проект за определенный период достигает заданного количества людей, Okuyuki начнет работать.

C 3D-печатью и новым 3D облачным фандинговым сервисом ваши 2D эскизы станут реальностью - 3

Okuyuki конвертирует эти 2D эскизы в 3DCAD, и распечатает статуэтки и фигурки с помощью 3D печати. После этого фигурки будут переданы тем, кто давал деньги на осуществление проекта. При этом дизайнеры будут получать 10% от продаж на Okuyuki.

В настоящее время на платформе Okuyuki десять проектов, и у двоих из них уже появились поклонники. Фигурка на тему Хеллоуина (изображение выше) стоит 18 500 иен (около $ 189), а стоимость другой фигурки под названием "Жрица" (см. ниже) составляет 25 000 иен (около $ 256).

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image