12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Canon Europe выходит на рынок 3D-печати

  • 2 декабря 2015
Canon Europe выходит на рынок 3D-печати

Представители 3D Printing Association, ассоциации в области трехмерных технологий, заявили о том, что компания  Canon Europe уже очень скоро выйдет на рынок 3D-печати, став официальным производителем 3D-принтеров. 

Кристофер Блэйк, директор по продажам и маркетингу в области 3D-печати на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, присоединится к Европейскому совету. Его принятие в организацию находится в процессе рассмотрения, но положительное решение вскоре последует и о нем будет официально объявлено в следующем месяце.

О выходе Canon Europe на новый рынок сообщалось также ранее в этом году, сразу после того, как ее представители подписали соглашение о дистрибуции продукции компании 3D Systems в Великобритании, Бельгии, Германии, Нидерландах и в скандинавских странах. 

Блейк отметил: «Наш подход базируется на простейших принципах. Мы неизменно стремимся предоставлять решения и услуги лишь высшего качества. Именно поэтому мы и компания 3D Systems стали партнерами. Репутация и опыт Canon станут гарантом того, что технологии нашего нового партнера займут почетное место на рынке 3D-решений». 

Ян Фергюсон, один из директоров 3DPA, заявил: «Присоединившись к ассоциации, компания Canon Europe демонстрирует свою заинтересованность в 3D-индустрии. Мы с нетерпением ждём совместной работы с Canon Europe и всеми остальными нашими участниками. Для нас это отличная возможность улучшить понимание 3D-технологий, помочь с образованием нашей целевой аудитории и укрепить влияние в регулируемой нами среде».

О компании Canon Europe

Canon Europe – это региональное представительство корпорации Canon Inc., отвечающее за сбыт и маркетинг продукции, с отделениями в 116 странах Европы, Ближнего Востока и Африки и штатом, насчитывающим 17 000 человек.

Компания была основана в 1937 году с конкретной целью создания потребительской фотокамеры наилучшего качества. С того времени стремление Canon к реализации потенциала изображений только росло. Благодаря этому компания смогла распространить свои технологические изыскания на множество новых рынков и стать неизменным мировым лидером как в сфере потребительских, так и корпоративных решений для обработки изображений. 

Ассортимент продукции Canon включает в себя цифровые и зеркальные камеры, объективы для ТВ-съёмки, портативное рентгеновское оборудование, многофункциональные и промышленные принтеры, а также дополнительные услуги.

Canon инвестирует большие средства в научные исследования и опытные разработки для производства многофункциональных инновационных устройств и услуг, способных удовлетворить творческие потребности клиентов. Canon позволяет каждому своему клиенту, от фотографов-любителей и до профессиональных печатных центров, полностью раскрыть потенциал высококачественных изображений. 

Корпоративная философия Canon строится на принципах Кёсэй, что означает "жить и работать вместе во имя общего блага". В регионах Европы, Ближнего Востока и Африки Canon Europe стремится обеспечивать устойчивое развитие бизнеса, уделять особое внимание экологическим последствиям своей работы, а также поддерживать стремление клиентов повышать экологичность их деятельности, подразумевающей использование продукции, решений и услуг Canon. Компания сертифицирована по стандарту ISO 14001, что означает, что она придерживается высочайших стандартов экологического управления. 

Дополнительная информация о компании Canon Europe находится на сайте по адресу: www.canon-europe.com

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image