12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Что еще вы не знаете о 3D-сканировании? 3D Print Expo о новой технологии обработки 3D-сканов

  • 11 сентября 2014
Что еще вы не знаете о 3D-сканировании? 3D Print Expo о новой технологии обработки 3D-сканов

Услуги трехмерного сканирования востребованы в различных сферах производства, исследований и бизнеса. Сегодня большинство дорогостоящих 3D-сканеров являются комбинацией общедоступного оборудования — проекторов и фотоаппаратов. И на данном этапе, трехмерное моделирование довольно таки-затратный процесс.

Отчасти это и верно, если вы, конечно не знаете о программе R3DS::Wrap  российского разработчика Андрея Кровопускова (CEO в Russian3DScanner), которая позволяет добиться аналогичных результатов, но при этом является более доступной.

Узнать об этой технологии можно будет на выставке-конференции 3D Print Expo, которая пройдет 23-25 октября 2014 года в московском выставочном центре «Сокольники». Именно на 3D Print Expo – масштабном мероприятии, которое посвящено передовым технологиям трехмерной печати и сканирования, Андрей Кровопусков выступит с блиц-докладом «R3DS Wrap: Принципиально новая технология обработки 3D-сканов».

Его идея действительно актуальна и представляет практический интерес для бизнеса, что подтверждается полученными грантами и инвестиционными предложениями.

R3DS::Wrap – принципиально новый подход к ретопологии 3D-сканов. Wrap особенно эффективен для ретопологии 3D-сканов людей и, вместо генерации каждый раз новой топологии, позволяет перенести одну существующую топологию на все сканы автоматически. В настоящее время Wrap используется во многих крупнейших мировых компаниях по производству компьютерных игр и спецэффектов.

Программа позволяет сканировать объекты в 3D с использованием фотоаппарата и обыкновенного проектора.

Информация о спикере:

В 2011 году Андрей Кровопусков со своим проектом Russian3DScanner занял первое место на конкурсе «BIT-Воронеж» (Бизнес Инновационных Технологий), а затем 6 место на конкурсе «BIT-Москва». Среди призов получил стажировку в Силиконовую долину в бизнес-акселератор «Blackbox» и на международный конкурс проектов «Intel Global Challenge». Также с помощью его программы, был создан протез для плавания.

Разве это не удивительно?

Приходите на 3D Print Expo – узнавайте всю самую актуальную информацию от первоисточников.

В 2014 году 3D Print Expo станет еще масштабнее, грандиознее и интереснее!

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image