12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Что нового представила на рынке 3D-печати компания E3D?

  • 26 декабря 2017
Что нового представила на рынке 3D-печати компания E3D?

Производитель E3D создал новую печатающую головку для 3D-принтеров с водяным охлаждением под названием Titan Aqua. Особенность такой технологии в том, что охлаждение с помощью жидкости позволяет улучшить производительность 3D-принтеров для более высокого качества печати и прочности готовых изделий. Детали, созданные по такой технологии, прослужат долго.

Основная ЦА – это те, кто использует FDM 3D-принтеры с подогреваемыми камерами. Закрытые термокамеры позволяют работать с тугоплавкими полимерами/пластиками и высокой термоусадкой. Важно помнить, что при повышении показателей фоновой температуры работа печатающей головки изменится: эффективность охлаждения термобарьера хотэнда снизится.

Создатели комментируют, что даже высокоэффективные вентиляторы в работе с V6 и Titan Aero становятся не такими продуктивными при температуре, превышающей 50 градусов Цельсия.

3D Print Expo: Что нового представила на рынке 3D-печати компания E3D?

С помощью водяного охлаждения можно поместить обдув за пределы рабочей площадки, улучшив параметры и мощность вентилятора. Еще одно преимущество в том, что можно предотвратить ненужную вентиляцию воздуха в камере.

Стоимость аппарата – 120 фунтов стерлингов.

 

 

Подписывайтесь на новости 3D Print Expo 2017 в Facebook и VK!

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image