12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

«Цветной мир» на выставке 3D Print Expo

  • 10 сентября 2014
«Цветной мир» на выставке 3D Print Expo

«Цветной мир» - это одна из тех компаний, благодаря которым эра 3D-печати началась и развивается в России.

Благодаря компаниям, занимающимся популяризацией инновационных технологий, трехмерная печать стала доступной не только в промышленности и науке, но и в других, близких к повседневной жизни человека, отраслях. Печатающие устройства находят сегодня широкое применение в самых разных сферах деятельности: от медицины до освоения космического пространства, каждый день открывая все новые и новые горизонты.

Летом компания Цветной Мир начинает поставки TPE-пластика под маркой NinjaFlex в Россию. Откройте мир гибкой печати с расходными материалами NinjaFlex. NinjaFlex создает чрезвычайно гибкие,  прочные объекты, расширяя возможности многих из лучших продающихся на сегодняшний день 3D-принтеров.

Цветной-мир-на-выставке-3D-Print-Expo

NinjaFlex - это специально разработанный, термопластичный эластомер (TPE), идеально подходящий для 3D-принтеров с прямым приводом экструдеров. Все нити NinjaFlex  изготовлены на заводе в США. Международные заказы складируются и отправляются в Европу из Великобритании. NinjaFlex - это запатентованная технология. На сегодняшний день доступно 9 цветов в катушках по 0,5 кг.

Также компания является партнером таких производителей как HP, APC, Dell, Acer, Lenovo, Seagate, Microsoft и многих других, ежегодно подтверждая эти статусы. Также «Цветной мир» ведет переговоры о поставках 3D-принтеров с ведущими китайскими и американскими производителями.

Приходите на выставку 3D Print Expo и знакомьтесь с компанией «Цветной мир»!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image