12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Эстетика иных миров. Скульптор Андрей Мягких презентует на 3D Print Expo свои уникальные 3D-работы

  • 5 сентября 2017
Эстетика иных миров. Скульптор Андрей Мягких презентует на 3D Print Expo свои уникальные 3D-работы

13-14 октября в арт-галерее 3D Print Expo установят уникальные 3D-печатные скульптуры настоящих инопланетных существ и других футуристических объектов. Автор работ – Андрей Мягких – талантливый художник, скульптор, создатель фантастических образов и 3D-шедевров.

Андрей Мягких с детства рисовал, увлекался фантастикой и животным миром. Разрабатывал дизайн электроники и автомобилей в Научно-исследовательском институте технической эстетики. Занимался футуродизайном. Долгое время работал в киноиндустрии, театрах и цирках – делал игровой реквизит, кукол, аниматронику, сложные костюмы фантастических персонажей и многое другое. Для музеев и выставок создавал муляжи животных.

В последние годы активно работает с 3D-технологиями: занимается объёмным моделированием, распечатывает художественные объекты на 3D-принтере и много экспериментирует. Основная страсть 3D-скульптора – эстетика других миров.

Для создания своих неординарных 3D-печатных персонажей Андрей Мягких использует расходные материалы «Filamentarno!». Компания выпускает разные виды полимеров на основе SBS, которые находят применение во многих сферах: дизайне, промышленности, роботостроении, образовании, сфере услуг и т. д.

Не пропусти выставку эксклюзивных 3D-печатных шедевров – приходи 13-14 октября в КВЦ «Сокольники» на 3D Print Expo 2017.

Регистрация

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image