12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Это 3D-печатное украшение на елку "BB-8" поможет встретить Новый год в стиле "Звездных войн"

Это 3D-печатное украшение на елку "BB-8" поможет встретить Новый год в стиле "Звездных войн"

Планета уже вовсю готовится к следующему огромного празднику. Обычно это Новый год, но с премьерой «Звездные войны: Пробуждение силы», которая состоится на неделю раньше, дух Нового года немного изменил свой привычный облик. Но почему бы не совместить эти два события? Нет, я не говорю о праздничном просмотре фильма 1978 года. Почему бы не создать новогоднюю атмосферу с помощью праздничных украшений в стиле «Звёздных войн»? К счастью, вы можете сделать это без проблем, поскольку дизайнер Мартин Гаек недавно поделился очень крутым 3D-печатным украшением на елку «ВВ-8».

 

 

BB-8 — конечно, только один из дроидов, которых можно увидеть в трейлере к новому фильму, но он уже обрел мегапопулярность в Интернете благодаря обширной фанатской кампании. Шароподобный робот стал ключевым инструментом массивной маркетинговой кампании «Диснея», направленной на реализацию игрушек и всего, что вы только можете себе представить. Фанаты просто в восторге. Мы уже видели многочисленные вариации 3D-печатных BB-8, но этот последний дизайн — первый, который посвящен именно Новому году.

Из всех 3D-печатных BB-8, которые нам приходилось видеть, этот, возможно, самый детализированный и красивый. Он был разработан дизайнером Мартином Гаеком, который особенно известен в кругах фанатов Apple благодаря своей 3D-визуализации предстоящих релизов iPhone и IPad.

Тем не менее, он также является любителем «Звёздных войн», как и многие из нас. Гаек поделился этим очень крутым дизайном елочного украшения BB-8 на своем веб-сайте. «Добавьте немного "Звездных войн" на свою елку посредством 3D-печати этого восхитительного дроида! Какая сила в этом новогоднем украшении!» — говорит он. Модель на этих фотографиях была 3D-напечатана из смолы на 3D-принтере 1 Form. Однако Гаек заверяет, что печать доступна также в форматах OBJ, STL, 3DS и MAX на любой модели имеющегося у вас 3D-принтера.

Сам дизайн состоит из двух частей — головы и корпуса. Вам необходимо просто 3D-напечатать, собрать и покрасить модель в золотой цвет для желаемого праздничного эффекта. Необходимые файлы вы можете найти на Turbosquid. Стоимость загрузки составляет $ 10, тем не менее, это гораздо дешевле того, что запрашивает «Дисней».

 

По материалам: 3ders.org
Переведено: smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image