12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Генеральный директор и президент 3D Systems Ави Рейчентал уходит в отставку

Генеральный директор и президент 3D Systems Ави Рейчентал уходит в отставку

Компания 3D Systems сообщает о том, что генеральный директор и президент Ави Рейчентал покинул занимаемую им должность 28 октября по «взаимному согласию с советом директоров».

Более точной причины компания не указала.

 

 

Рейчентал заявил: «Я безумно благодарен за возможность руководить и развивать компанию на протяжении 12 последних лет и уверен в её светлом будущем».

Совет директоров создал руководящий комитет, возглавляемый сооснователем и директором Чарльзом Халлом, чтобы продолжить управлять широкой деятельностью компании и поддерживать её стратегические инициативы. Директор юридического отдела Эндрю Джонсон будет временно исполнять обязанности президента и генерального директора, пока совет будет искать нового человека на должность.

Чарльз Халл прокомментировал: «Мы безмерно благодарны Ави за передовое видение, которое он дал компании и индустрии, и желаем ему удачи во всех последующих начинаниях. Индустрия развивается, и мы смотрим в будущее, акцентируя внимание на объединении наших ресурсов и программ, которые будут служить потребителям, так что мы полны энтузиазма насчёт своих дальнейших перспектив».

Рейчентал был генеральным директором с 2003 года, сменив на должности Халла и реализовав много приобретений – Geomagic, LayerWise, Simbionix, Cimatron и botObjects. Акции 3D Systems стабильно понижались с января 2014 года, и компания сейчас вовлечена в 11-миллионный судебный процесс по иску Print3D.

 

По материалам: 3printr.com
Переведено: smileexpo.ru

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image