12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Инновационные пространства и 3D-печать: как идеи обретают материальную форму

  • 3 октября 2014
Инновационные пространства и 3D-печать: как идеи обретают материальную форму

В России, как и во всем мире, возникла тенденция к образованию инновационных пространств ФабЛабов – небольших мастерских, предлагающих участникам возможность изготавливать необходимые им детали и предоставляющих технологическую площадку для реализации идей и проверки концепций.

Подробнее о теме инновационных пространств, которые работают с 3D-технологяим,  расскажут спикеры конференции 3D Print Expo Павел Биленко и Инна Евсина, работающие над тематическим проектом Fabinka.

Информация о докладчиках:

  • Павел Биленко – сооснователь и директор по развитию мэйкер спейса Fabinka. Начальник Департамента ВСТО HMS Group.

Павел – руководитель проектов с большим международным опытом. Он реализовал нефтегазовые проекты в качестве главы команды с представителями из Германии (Siemens, Voith Turbo, Eagle Burgmann), Италии, Украины, Великобритании (KT Hydraulics, Specialist Heat Exchangers), США (Siemens Industries), России и Южной Кореи.

  • Инна Евсина  - PR, GR, HR -директор... Руководитель Ассоциации молодых предпринмиателей Калужской области.

Проекты в направлениях развития молодежного предпринимательства (создание сообщества молодых предпринимателей, конкурс на лучшего молодого предпринимателя (2012-2014 гг), региональная видео-программа о бизнес успехе "Сразу к делу"). Так же как менеджер, проекты в сфере привлечения инвестиций - Инвестиционная карта Калужской области и индустриальные парки Калужской области в дополненной реальности.

Тезисы:

  1. Создание, построение бренда, формирование команды;
  2. Инструменты руководства проектом: структурная декомпозиция работ, сетевой график, RACI матрица, бизнес-модель, финансовая модель;
  3. Фандрайзинг и привлечение инвесторов. Выход на клуб инвесторов и сообщество «Сколково»;
  4. Работа с целевой аудиторией: этапы технологического культуртрегерства - проведение воркшопов на территории ФабЛабов и в местах концентрации ЦА, ФабЛаб-вечера;
  5. SMM-кампания и работа арт-директора в команде.

3D Print Expo расскажет еще много интересного! Ждем вас 23-25 октября 2014 года в московском выставочном центре «Сокольники»!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image