12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Итоги 2014 года: как росла и развивалась выставка 3D Print Expo

  • 23 декабря 2014
Итоги 2014 года: как росла и развивалась выставка 3D Print Expo

В феврале 2014 года в России состоялась выставка технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo, которая стала первым мероприятием формата B2B в Восточной Европе и странах СНГ, объединяющим специалистов и энтузиастов 3D-технологий. Организатором события выступила компания «Смайл-Экспо».

Выставка произвела настоящий фурор на российском рынке, собрав за два дня более 5 тыс. человек. 3D Print Expo послужила отличной площадкой для получения уникального опыта и обмена знаниями, знакомств с лидерами индустрии, а также налаживания партнерства и личных бизнес-контактов.

Успешное проведение 3D Print Expo в Москве, а также активное развитие рынка 3D-технологий способствовали принятию решений по организации мероприятий, посвященных 3D-принтингу, в Казахстане и Украине.

Поэтому уже в мае 2014 года в Алматы прошла первая конференция передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Conference. Almaty, собравшая специалистов отрасли со всего мира для демонстрации возможностей инновационных технологий.

Конференция в Алматы привлекла внимание общественности и показала, что интерес к таким мероприятиям в Казахстане достаточно большой. Для многих 3D Print Conference. Almaty стала открытием и осознанием того, что будущее, в котором трехмерные технологии становятся неотъемлемым бизнес-атрибутом, — уже не фантастика, а реальность.

В сентябре 2014 года в столице Украины прошла 3D Print Conference. Kiev, которую посетило большое количество специалистов, озвучивших готовность украинского рынка составить конкуренцию западному с помощью собственных разработок. Торжественное закрытие 3D Print Conference. Kiev ознаменовалось историческим действием – 3D-печатью самого большого национального герба за всю историю независимой Украины.

Уже в октябре профильная выставка 3D Print Expo, реагируя на стремительное развитие индустрии 3D-печати в России, снова прошла в Москве. В этот раз она сумела собрать более 50 компаний – крупнейших производителей и поставщиков, специализированные сервисы и учебные центры, работающие в сфере 3D-технологий.

В рамках 3D Print Expo организаторы провели I Церемонию 3D Print Awards 2014, наградив лучших представителей рынка 3D-печати и сканирования.

С уверенностью можно сказать, что 2015 год станет для команды организаторов 3D Print Expo еще более насыщенным, нежели предыдущий, – компания выходит на новые рынки, расширяя географию своих мероприятий. 

Так, уже 12 февраля конференция, которая посвящена 3D-печати и сканированию, впервые пройдет в Азербайджане (3D Print Conference. Baku), весной специалисты  снова соберутся в Алматы, а летом деловое мероприятие будет принимать северная столица России – Санкт-Петербург. Осенний сезон ознаменуется проведением третьей выставки технологий 3D-печати и сканирования – 3D Print Expo 2015.

В 2015 году 3D Print Expo планирует задействовать максимальное количество компаний, уже давно представленных на рынке 3D-печати, а также пригласить инноваторов этой отрасли.

В рамках выставки уже по традиции будет проведена специализированная конференция, включающая доклады отечественных и зарубежных экспертов, мастер-классы и круглые столы. Что касается творческих активностей, то организаторы намерены снова удивить гостей выставки фэшн-показом, арт-галереей и арт-площадкой, пригласив новых, интересных и невероятно креативных художников, дизайнеров, архитекторов и ювелирных мастеров.

Открывайте географию 3D-печати вместе с 3D Print Expo!

Подписывайтесь на наши обновления и будьте в курсе последних новостей. Мы знаем о 3D-принте все!

3d-expo.ru

tel.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: client@3d-expo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также:
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image