13-14 октября 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

«Карманная киска» – дебютный 3D-напечатанный продукт от SexShop3D

«Карманная киска» – дебютный 3D-напечатанный продукт от SexShop3D

Говорить и писать о секс-игрушках всегда сложно и весело одновременно из-за многочисленных словесных игр и двойных смыслов, которые неизбежно появляются в процессе работы. В 3D-печати секс-игрушки могут стать той продукцией, которая обладает самым большим невыраженным потенциалом.

 

 

SexShop3D надеется на то, что этот потенциал начнет повышаться посредством их новейшего продукта: Pocket Pussy – настраиваемого мужского мастурбатора с возможностью получения точной копии через 3D-сканирование.

Эта тема часто обсуждается в неформальных разговорах с людьми, которые узнают о 3D-печати. Ее преимущества очевидны (персонифицированное производство, нет необходимости идти в секс-шоп или заказывать товары онлайн), однако недостатки также ясны: материал, конечное качество и непонимание принципов работы 3D-принтера.

Считается, что многие новые развлекательные технологии становятся действительно популярными, когда люди находят им применение в сексе. Безусловно, с 3D-печатью этого еще не произошло. Поиск по слову «секс» в любых базах данных и в поисковых системах для печати 3D-моделей предоставляет печально ограниченный выбор элементов. Даже компании, которые пытались запустить коммерческие услуги 3D-печати секс-продуктов, не совсем процветают. Все, кроме SexShop3D.

Компания, основанная Томасом Санкелотом, медленно, но уверено, расширяется. Его бизнес-модель изначально основывалась на продаже дизайнов для 3D-печати игрушек для секса. В итоге, в компании насчитывается более 100 дизайнерских решений от почти 100 дизайнеров. Возможно, наиболее практичные из них находятся в разделе «формы», где пользователи могут найти 3D-печатные формы, в которые можно залить силикон для создания более «удобных» продуктов.

Хотя сайт до сих пор сосредоточен на продаже дизайнов секс-игрушкек, Томас имеет опыт непосредственного производства продукции с целью предоставить своим клиентам лучшие предложения. К ним относится покрытие 3D-напечатаных секс-игрушек силиконом или печать непосредственно из силикона с помощью экструдера Discovеry и Ultimaker, как показано на видео ниже.

 

Благодаря этому опыту Томас понял, что следующий этап эволюции проекта SexShop3D заключается в создании индивидуальных товаров по низкой цене и их продажа на сайте. Так родилась идея с Pocket Pussy («карманной киской»). Революция в системе сбора 3D-данных потребителей произойдет быстрее, чем революция массовой 3D-печати в домашних условиях. Точно так же компании, специализирующиеся на 3D-печати в режиме онлайн, например Shapeways и iMaterialise, все чаще продают 3D-напечатнные товары, а не продукцию для 3D-печати.

«Google запускает проект Tango, а Apple, по слухам, движется в направлении разработки камеры для 3D-сканирования для нового iPhone, – утверждает Том. – Это означает, что люди смогут получать 3D-модели объектов, которые они любят еще до того, как смогут их напечатать на 3D-принтере. Мы хотим удовлетворить такой спрос путем предоставления им качественного физического продукта, основанного на данных, которые они нам будут присылать».

Pocket Pussy является первым продуктом SexShop3D, который был разработан специально для людей, которые любят сексуально фантазировать о женщинах. Это также первый физический продукт, выставленный на продажу. Он может стать вашим за $45, что, как правило, дешевле, чем аналогичные продукты, изготовленные традиционным способом.

В то время как персонализация цифровых дизайнов относится в основном к размеру, это первый пример продукта, который может быть изготовлен в качестве копии любимой звезды из фильмов для взрослых или даже подружки или жены (например, в случае отношений на расстоянии).

Если технология действительно начинает развиваться тогда, когда ее начинают использовать для секса, все, кто любит 3D-печать, должны болеть за Томаса и SexShop3D.

 

По материалам: 3dprintingindustry.com
Переведено: smileexpo.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image