12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Компания 3Doodler объявила о сроках начала розничных продаж

  • 13 января 2014
Компания 3Doodler объявила о сроках начала розничных продаж

Компания по производству карманного 3D-принтера 3Doodler объявила о своих планах на розничную продажу по всему миру в 2014 году, а также о выпуске аксессуаров на международной выставке CES.

WobbleWorks заявил во вторник, что 3Doodler можно будет приобрести в сети розничных магазинов Brookstone по всей Америке, а также онлайн на сайтах ThinkGeek, Maker Shed и MoMA Store, официальный партер 3Doodler.

WobbleWorks также представит серию аксессуаров для 3Doodler на международной выставке CES 2014.

Комплект DoodleSuit

Во-первых, держатель для ручки. Две передние ножки DoodleSuit можно также использовать как кнопки контроля скорости, позволяя затрачивать меньше энергии и двигать DoodleSuit для создания точных и надёжных линий.

Компания-3Doodler-объявила-о-сроках-начала-розничных-продаж-2

Набор форсунок для 3Doodler

3Doodler также выпускает шесть различных сменных форсунок, позволяющих экструдировать пластик различных форм и размеров.

Компания-3Doodler-объявила-о-сроках-начала-розничных-продаж

DoodleBlocks

WobbleWorks также представляет DoodleBlocks, силиконовые формы, которые можно заполнить АБС или ПЛА пластиком из ручки. Формы имеются в виде звёзд, чисел и букв, позволяющие легко создавать 3D-объекты.

Компания 3Doodler, дебютировавшая в прошлом году с обширной краудфандинговой кампанией на Kickstarter, уже практически завершила поставку своей ручки для 3D печати своим вкладчикам. WobbleWorks уже принимает предварительные заказы на 3Doodler, расчётное время поставки – март этого года. Цена и точное время выхода аксессуаров для 3Doodler пока неизвестно, но компания надеется начать поставку весной 2014.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image