12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Компания Materialise запустила 3DPrintCloud: онлайн-инструмент для подготовки файлов к 3D-печати

Компания Materialise запустила 3DPrintCloud: онлайн-инструмент для подготовки файлов к 3D-печати

Компания Materialise, разработчик программного обеспечения для технологий 3D-печати, запустила новый интернет-сервис 3DPrintCloud, позволяющий пользователям быстро и качественно оптимизировать 3D-модели в процессе подготовки к 3D-печати.

 

 

17 июля 2015 года: этот сервис уже интегрирован в 3D Warehouse – каталог моделей приложения для трехмерного моделирования SketchUp, точно так же, как и в Ideas Worth Making, собственную платформу компании Materialise. Преимущества 3DPrintCloud теперь доступны каждому: сервис позволяет провести полный анализ 3D-моделей, а также исправить найденные ошибки перед тем, как они будут конвертированы в STL-формат.

Сервис 3DPrintCloud может быть использован в режиме онлайн. Также он может быть интегрирован в веб-сайты и решения. 

 

 

Стефан Мотт, директор по разработке программного обеспечения для 3D-печати компании Materialise, объясняет: «Мы активно взаимодействуем с нашими клиентами и всегда рады услышать их мнение о нашей работе, предложения по улучшению наших услуг, разработке новых инструментов и функций, а также предоставить им помощь, если у них возникают какие-либо проблемы. Сотрудничество с нашими клиентами позволяет нам создавать индивидуальные решения в технологии 3D-печати, а это, в свою очередь, предоставляет им возможность наилучшим образом использовать данную технологию для достижения своих личных или же бизнес-целей».

Срок пробного пользования сервисом 3DPrintCloud компании Materialise составляет 30 дней.

 


11 сентября 2015 года: 3DPrintCloud теперь доступен на AstroPrint и Skyforge

Как и в случае с 3D Warehouse и Ideas Worth Making, разработчики платформ Astroprint и Skyforge приняли решение интегрировать сервис 3DPrintCloud.

AstroPrint – это облачная платформа для 3D-печати, разработчики которой недавно интегрировали 3DSlash, приложение для трехмерного моделирования, что сделает их продукт более удобным для потребителей.

Программная платформа Skyforge делает использование 3D-принтера доступным для многих пользователей, позволяя при этом оптимизировать сам процесс 3D-печати.

Сообщение в блоге компании Materialise: «Как только мы запустили сервис 3DPrintCloud в виде приложения, мы также сделали заявление о том, что он может быть использован в качестве API, иными словами – может быть интегрирован в ваши продукты и интерфейсы. AstroPrint и Skyforge стали первыми платформами, разработчики которых интегрировали 3DPrintCloud API, что позволит их пользователям избежать множества проблем в процессе 3D-печати. Вот что делает сервис 3DPrintCloud настолько ценным: он дает людям возможность воплощать в жизнь идеи, которые рождаются в их воображении, избегая при этом необходимости разбираться во всех тонкостях соответствующего программного обеспечения, а также позволяет избежать неудач, которые могли бы возникнуть из-за малейшей ошибки в проектировании». 

 

 

По материалам: 3printr.com
Переведено: smileexpo.ru

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image