12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Компания Micron 3DP представила серию экструдеров COBRA, которые идеально подходят для гибких нитей

Компания Micron 3DP представила серию экструдеров COBRA, которые идеально подходят для гибких нитей

Если вы когда-либо пытались заменить детали на 3D-принтере или интересовались сборкой специализированной машины, то вы, несомненно, слышали о компании Micron 3DP, которая специализируется на высококачественных деталях (в частности, экструдерах) для рынка 3D-печати. Постоянно пытаясь использовать в своих продуктах инновации, компания недавно представила совершенно новую линейку цельнометаллических экструдеров, которая получила название Cobra.

Возможно, вы также знаете, что у экструдеров, которые полностью сделаны из металла, есть одно существенное преимущество над теми экструдерами, в которых использованы пластиковые компоненты: тепло. В то время как во многих экструдерах использованы тефлоновые трубки или другие пластмассовые детали, которые не могут выдержать высокую температуру, эта новая линию экструдеров обеспечивает надежную и стабильную печать при температуре до 315 градусов по Цельсию.

 

Самым большим преимуществом является то, что новый экструдер позволит работать с очень широким диапазоном редко используемых нитей, в том числе с нейлоном и PLA с высокой температурой плавления. Более того, Micron 3DP также предлагает специальный высокотемпературный экструдер линии Cobra, который может работать при температуре до 400 градусов и идеально подходит для работы с современными армированными полимерами.

Экструдер J-head линии Cobra

Micron3DP, как вы, возможно, знаете, специализируется на такого рода компонентах для 3D-принтеров. Расположенное в Израиле предприятие, которое также является дочерней компанией Micron E.M.E, продает сотни и тысячи специализированных экструдеров во всем мире. Среди их постоянных клиентов – профессионалы сферы 3D-печати, университеты и специализированные институты. Линия экструдеров Cobra – это уже третье поколение металлических экструдеров компании, и при ее разработке учтены все отзывы пользователей предыдущих моделей. Секрет линии Cobra? "Используется небольшой, но мощный планетарный мотор-редуктор, который обеспечивает высокий крутящий момент", – говорят в компании.

Экструдер Bowden/Rostock

Micron3DP также обещает, что это новое поколение экструдеров – быстрее и надежнее, чем когда-либо прежде, даже при использовании гибких материалов, таких как NinjaFlex и PVA. Более того, как можно увидеть в видео ниже, это устройство проще в установке, чем любой другой экструдер. "Особенностью линии экструдеров Cobra, как и всех экструдеров Micron 3DP, – запатентованные легко заменяемые насадки и руководство, которое идет в комплекте. Как объясняет Эран Гал-Или, вице-президент по техническому проектированию Micron3DP, переключиться на другой размер сопла или другой материал без какого-либо изменения в калибровке оси Z займет у вас меньше минуты.

Высокотемпературная модель

Линия экструдеров Cobra включает в себя одношнековый экструдер,  двойной экструдер, экструдер с J-головкой, экструдер для работы при высоких температурах и модель Bowden/Rostock. Все можно найти и заказать на сайте Micron 3DP.

Видео о выставке

Рассылка новостей

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Читайте также:
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image