12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Компания REC воплощает в реальность самые сложные идеи 3D-печати

  • 5 октября 2015
Компания REC воплощает в реальность самые сложные идеи 3D-печати

Молодые и амбициозные постоянные участники выставки 3D Print Expo – компания REC – 8–10 октября 2015 года посетят самое масштабное для России и стран СНГ мероприятие в сфере передовых технологий печати.

Компания REC представлена на рынке современных аддитивных технологий относительно недолго – 3 года. Однако даже за этот промежуток ей удалось добиться больших высот.  Она успешно занимается выпуском расходных материалов для принтеров FDM, накопила достаточный опыт, чтобы наладить широкий выпуск продукции и продолжает расширять ассортимент. Все расходные материалы, производимые компанией, обладают высоким качеством, подтвержденным сертификатами. REC выпускает продукцию, которая активно продается на территории России.

Ассортимент, предлагаемый командой российских специалистов, представлен PLA- и ABS-пластиком, налажен выпуск HIPS- и FLEX-пластика, также выпускаются наборы для печати 3D-ручкой. Все продукты – экологически чистые,  на сто процентов биоразлагаемые полимеры.

Применять их можно для изготовления изделий и механизмов различного функционального назначения. Пластик отлично справляется с объектами, требующими детализации. Прочный HIPS  подходят для сложной печати, в случаях, когда поддержки извлекать трудно. А гнущийся FLEX хорош для гибкого производства.

Компания REC стремится к максимальному взаимодействию со своим потребителем. Технология производства нитей постоянно набирает обороты, переходит к новым инновационным методикам. Применение европейского оборудования и иностранного сырья для изготовления продуктов в сочетании с передовыми методиками – отличительная черта технологического процесса. На сегодняшний день диаметр выпускаемых нитей составляет 1.75 мм и 3.00 мм. Компания может похвастаться своими результатами. Ведь толщина изготовленных нитей полностью соответствует заявленному диаметру, а возможные отклонения не превышают 3 микрона. Кроме того, доверие потребителей основано на постоянном контроле качества компанией. 

Компания REC, которая уже ранее участвовала в конференции в Петербурге, теперь приедет на московскую выставку в КВЦ «Сокольники». Подробнее об участниках и расписании мероприятия – на сайте.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

ECC "Sokolniki", pavilion 2, 5-iy Luchevoy prosek, 7/1

Присоединяйтесь!
Open image