12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Конкурсы на выставке 3D Printer World Expo. Призовой фонд - $ 80000

Конкурсы на выставке 3D Printer World Expo. Призовой фонд - $ 80000

Ранее выставка 3D печати 3D Printer World уже объявила три конкурса, а четвертый начнется совсем скоро - 2 декабря, и называется он Grab CAD Challenge. Победитель каждого конкурса получит приз - $ 15000, а участники, занявшие второе и третье место, получат $ 3000 и $ 2000 соответственно. Таким образом, общий призовой фонд для четырех конкурсов составит $ 80,000 наличными – и это самая крупная сумма, которая когда-либо присуждалась победителям конкурсов по 3D печати.

Участники, занявшие первое, второе и третье места во всех четырех конкурсах будут объявлены и награждены денежными призами на выставке 3D Printer World Expo, которая с 31 января по 1 февраля продет в городе Бербанк, штат Калифорния. Кроме того, работы финалистов конкурса будут распечатаны и представлены широкой публике на выставке.

Итак, первые три конкурса:

  • Ювелирные изделия: На аллеях памяти/В мире снов
  • Искусство создания персонажей: Проявления монстров (спонсором выступает также компания Sculpteo)
  • Абстрактное искусство: Представляя Ренессанс

Четвертый конкурс, спонсором которого выступает GoEngineer, называется «Механизмы изобретения»; это конкурс для CAD дизайнеров. Его тема, правила и требования будут объявлены 2 декабря; тогда же о начале конкурса будет официально объявлено на сайте GrabCAD.

Для получения более подробной информации о конкурсах, правилах их проведения и критериях оценки, и получить доступ к регистрационным формам, пожалуйста, посетите раздел Contestsна сайте выставки 3D Printer World Expo.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image