12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Корпус беспроводных наушников OwnPhones будут печатать на 3D-принтере

Корпус беспроводных наушников OwnPhones будут печатать на 3D-принтере

Наверное, каждый аудиофил мечтает о наушниках, которые не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении, обеспечивают высокое качество звука и хорошую звукоизоляцию. А новые беспроводные наушники-вкладыши OwnPhones от одноимённого американского стартапа, помимо всего прочего, предлагаются в четырёх вариантах исполнения. 

Примечательно, что каждый экземпляр OwnPhones изготавливается с учётом анатомических особенностей ушных раковин конкретного пользователя. Заказавшему новинку достаточно будет снять свои уши на видео, после чего в компании создадут их трёхмерную модель и напечатают корпус наушников на 3D-принтере. Это касается трёх версий устройства, а именно: 
- базовой модели OwnPhones Fit (от $150) с беспроводным модулем Bluetooth 4.0 LE; 
- OwnPhones Designer Fit (от $175), число вариантов дизайна которой постоянно увеличивается; 
- наушников OwnPhones Smart Fit (от $200), укомплектованных LED-индикатором и активной системой шумоподавления с функцией пропускания некоторых звуков (к примеру, голоса друга или диспетчера на вокзале).

Если проект на Kickstarter достигнет успеха, производитель выпустит ограниченную серию наушников OwnPhones Jewelry Collection с вылитым из металла корпусом и оригинальным оформлением. Стильный аксессуар стоимостью $300-350 может быть выполнен из бронзы, латуни и серебра или же покрыт позолотой. 

За два дня после старта кампании по сбору средств на выпуск OwnPhones было собрано около 30% от минимально необходимой суммы в $250 000. Ожидается, что розничная цена OwnPhones Fit, Designer Fit и Smart Fit составит $300, $350 и $400 соответственно. Наушники-вкладыши совместимы со всеми смартфонами, имеющими поддержку технологии Bluetooth Low Energy. 

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор компьютера как Hi-Fi аудиоплатформы. Большая часть звуковых дорожек высокого качества имеет цифровой формат. ПК умеет успешно сжимать аудио без потерь, поддерживает риппинг/потоковую передачу с отличным битрейтом и различные форматы HD-аудио, имеет ёмкое хранилище на несколько терабайт и дружественные к ПК цифро-аналоговые преобразователи. Заслуживает ли ПК место среди высококлассных аудиосистем? И какой ценой?

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image