12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Креативная команда "Be in 3D!" снова участвует в выставке 3D Print Expo

  • 22 сентября 2015
Креативная команда "Be in 3D!" снова участвует в выставке 3D Print Expo

"Be in 3D!" – молодая креативная команда специалистов 3D-печати. Эта компания всегда участвует в 3D Print Expo, и в этом году зрители снова смогут увидеть ее на выставке в Москве.

Специалисты "Be in 3D!" с самого начала принялись активно реализовывать свои идеи. Они вложили крупную сумму в оборудование и получили отличный результат: на сегодняшний день это единственная компания, которая делает 3D-сканирование и выдает фигурку из гипса в цвете.

Компания работает в оригинальном формате: специалисты выезжают на место торжества (свадьбы, корпоративные мероприятия и детские праздники), чтобы прямо на месте провести 3D-сканирование. Они предлагают создание парных фигурок. Также есть возможность создать фигурку с букетом в руках, с именинным тортом, запечатлеть себя и коллег во время рабочего дня в офисе. Возможности "Be in 3D!" не ограничиваются ничем, кроме фантазии.

Это команда, которая стирает границы и превращает невозможное в реальность.  Уникальность ее еще и в том, что за свою работу команда специалистов берет самую низкую в России сумму.

Изготовление гипсовой 3D-фигурки – это оригинальный подарок. Можно быть уверенным, что такой необычный презент выгодно отличит дарителя от всех остальных. Достаточно прислать несколько фотографий с разных ракурсов, чтобы получить в итоге желаемый предмет. Если такой сюрприз не подходит для торжества, есть возможности преподнести подарочный сертификат. Сама фигурка – это хорошо, но возможность подготовиться к процессу сканирования, выбрать наиболее удобное время и образ – еще лучше.

Сотрудничество с "Be in 3D!" открывает ряд преимуществ. Прежде всего, специалисты команды изготавливают персонализированные подарки в течение недели. Кроме того, применение технологий будущего положительно сказывается на точности печати.  К каждому клиенту компания применяет индивидуальный подход.

"Be in 3D!" может похвастаться изготовлением фигурок для звезд эстрады (Тимати, ВИА «Гра», Анита Цой, Тимур Родригес и многие другие), что как нельзя лучше показывает востребованность компании.

Всем желающим иметь собственную гипсовую фигурку компания дает совет: надевайте контрастную одежду для 3D-сканирования. Вещи в клетку или с яркими принтами и крупными узорами сделают фигурку интереснее. А вот обувь на каблуке и темные вещи не будут так хороши.

Участник 3D Print Expo ставит своей главной задачей создание фигурки, максимально похожей на оригинал. 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image