12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Любой желающий может распечатать Apple Watch на 3D-принтере

Любой желающий может распечатать Apple Watch на 3D-принтере

Будущее уже наступило: если пока нет возможности что-то купить, это можно просто напечатать. 3D-принтер — одна из самых революционных технологий последних лет. С его помощью можно напечатать абсолютно все, главное иметь нужные ингредиенты. Уже сегодня принтеры с технологией трехмерной печати становятся неотьемлемой частью науки и техники, ну а завтра они будут в каждом доме.

Как выяснилось, напечатать на 3D-принтере можно даже Apple Watch. Дизайнер Мартин Хайек, не один год создающий реалистичные макеты «яблочной» техники, воспроизвел точную трехмерную модель электронного браслета Apple. При наличии 3D-принтера любой желающий может распечатать макет Apple Watch и уже сейчас оценить эргономику часов.

Каждый-может-распечатать-макет-Apple-Watch-и-уже-сейчас-оценить-эргономику

Трехмерное изображение Apple Watch представлено в виде файлов в трех форматах OBJ, STL и 3DSMAX и обойдется в $35. Схема 38- и 42-мм версий часов составлена на основе официальных изображений новинки. К распечатанному макету понадобится ремешок.

Умные часы Apple были официально представлены 9 сентября на той же презентации, что и смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но в продажу гаджет поступит не раньше 2015 года.

Умные-часы-Apple-были-официально-представлены-9-сентября

Во вторник широкая публика впервые получила возможность увидеть Apple Watch. Как мы писали ранее, в рамках Недели моды в Париже Apple выставила часы в парижском мультибрендовом бутике Colette. В честь этого события в Париж прилетели вице-президент отдела промышленного дизайна Apple Джонатан Айв и индустриальный дизайнер Марк Ньюсон, не так давно присоединившийся к команде Apple.

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image