12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

MakerBot открывает новый магазин

MakerBot открывает новый магазин

Незадолго до праздников Makerbot открывает новый розничный магазин на улице Newbury Street в Бостоне, предоставляя клиентам возможность в живую познакомится с 3D принтерами, реализовать уникальные идеи подарков, а также широкий выбор распечатанных на заказ изделий.

«Вы можете воплощать любые свои идеи в жизнь», заявляет глава компании MakerBot Бре Петтис в четверг на открытии магазина.

В прошлом году Makerbot открыл свой первый магазин на Манхэттене, чтобы донести до людей магию настольного 3D принтера. Магазин стал настоящей достопримечательностью –туристические автобусы делают у него остановку, а студентов водят сюда на экскурсию.

Бостон – второй город где MakerBot открыли свой магазин, скоро планируется открытие по адресу 72 Greenwich Avenue в Гринвиче.

И это ещё не всё – с декабря, Makerbot будет предоставлять услуги 3D печати.

На церемонии открытия двенадцатилетний Леон Маккарти продемонстрировал свой напечатанный на 3D принтере функциональный протез руки, которым он может рисовать, брать еду и даже держать стакан воды.

Леон родился без пальцев на левой руке. Два года назад его отец, Пол Маккарти, занялся поисками недорогого, но функционального протеза и наткнулся на ролик про процесс изготовления протеза руки в домашних условиях с помощью 3D принтера. По словам Леона, его роботизированная рука сделана из распечатанных на 3D принтере MakerBot деталей. Во время игры в футбол он сломал себе палец и смог напечатать себе новый.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image