12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Мануал от SexyCyborg: создаём сексуальное бикини на 3D-принтере (фото)

Мануал от SexyCyborg: создаём сексуальное бикини на 3D-принтере (фото)

Что делать, если хочешь отпраздновать День независимости США в бикини подходящей расцветки, а в гардеробе его нет? Китайская красотка Наоми Ву, известная под ником SexyCyborg, предлагает вместо шопинга заняться 3D-печатью. Пошаговый мануал по созданию бикини прилагается.

Процесс разработки топа от купальника начался со снятия мерок. Наоми использовала для этого гибкую линейку. Записав размеры, она создала в программе TinkerCAD две модели низкополигональных треугольников, а затем распечатала их на 3D-принтере FlashForge Creator Pro.

Мануал от SexyCyborg: создаём сексуальное бикини на 3D-принтере (фото)

Экструдер Flexion от Diabase Engineering позволил использовать для печати термопластичный полиуретан. SexyCyborg прогрела столик до 50°С, поставила в настройках наполнение 30% и разрешение 200 мкм.

Чтобы сохранить сложную изогнутую форму половинок бюстгальтера, девушка использовала большое количество поддержек. Поддерживающие элементы с лёгкостью отделились, но так как внутренняя поверхность топа была грубой, Наоми обклеила её тканевыми прослойками, которые покрыла силиконом.

На основе рабочего прототипа китайская мастерица напечатала готовый наряд в соответствующей расцветке: одна половинка лифа синяя, другая – белая, а ленточки для крепления – красные.

SexyCyborg выложила подробный мануал по созданию топа и файлы для 3D-печати в открытый доступ. Руководство сопровождается сексуальными снимками Наоми в готовом наряде.

 

По материалам: 3dtoday.ru

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image