12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Materialise решила выпускать оригинальные аксессуары, созданные на 3D-принтере и отполированные на машине Luxura

Materialise решила выпускать оригинальные аксессуары, созданные на 3D-принтере и отполированные на машине Luxura

Materialise нашла способ выпускать небольшую коллекцию аксессуаров, которые смогли бы по качеству быть такими же, как и брендовые аналоги, но при этом стоить не слишком дорого. Компания решила распечатывать модную бижутерию и стильные очки на 3D-принтере и полировать их с помощью специального оборудования Luxura.

Основной проблемой продукции, изготовленной на 3D-принтере, является более низкое качество по сравнению с товарами, созданными традиционными методами. Исправить это позволяет специальная машина для полировки.

Luxura предназначена для постобработки напечатанных аксессуаров. Устройство компании Materialise делает поверхность распечатанных очков и бижутерии идеально гладкой, шелковистой и яркой. Полировку можно выполнить в 15 различных цветах, среди которых есть такие оттенки, как ультрамарин, лимонный, угольно-чёрный, рубиновый и т. д. Если же пользователь хочет заказать аксессуар в другой гамме, то палитру можно расширить.

Materialise решила выпускать оригинальные аксессуары, созданные на 3D-принтере и отполированные на машине Luxura- 1

Изделия, отполированные машиной Luxura, не теряют свой насыщенный цвет долгое время, устойчивы к лучам ультрафиолета, не пачкаются, не впитывают пот, не вызывают аллергических реакций и абсолютно безопасны при контакте с кожей. Эти свойства особо важны при изготовлении очков и украшений.

Materialise решила выпускать оригинальные аксессуары, созданные на 3D-принтере и отполированные на машине Luxura- 2

Сегодня для людей имеют большое значение внешний вид и фактура изделий. Продукция должна не только привлекать клиента визуально, но и дарить приятные тактильные ощущения. Представитель Materialise Алиреза Парандян рассказала, что именно за счёт полировочной машины Luxura изделия компании будут выделяться среди конкурентов, а также продукции, сделанной обычным способом. Кроме того, аксессуары Materialise станут отражением прекрасного сочетания традиционного подхода и инноваций, что особо актуально в настоящее время.

Оправу для очков и бижутерию Materialise можно приобрести на официальном сайте компании. Пользователю доступен выбор формы, цвета и размера товара.

Полировочная машина – это тот инструмент, который позволяет изделиям, созданным с помощью трёхмерной печати, быть конкурентоспособными на мировом рынке. Таким образом, небольшие компании-стартапы смогут производить лимитированные партии качественной и доступной продукции, не боясь соперничества со стороны известных брендов. 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image