12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

McDonalds рассматривает 3D печать как способ изготовления игрушек для Happy Meal

McDonalds рассматривает 3D печать как способ изготовления игрушек для Happy Meal

McDonalds рассматривает возможность приобретения 3D принтеров для того, чтобы самостоятельно изготовлять игрушки для Happy Meal.  ИТ-директор McDonald в Великобритании, Марк Фейбс, сказал, что он рассматривал потенциальные возможности 3d печати.

Фейбс говорит, что с помощью 3D принтеров они смогут самостоятельно печать игрушки на выбор ребенка, например, если ребенку не нравятся те игрушки, которые предлагает McDonalds в данный момент, или если эта игрушка больше не идет в подарок с Happy Meal.

«Многие родители говорили о том, что недовольны теми игрушками, которые шли в комплекте с наборами еды, поскольку их детям не нравились скучные и неинтересные герои», - сообщает UK's Register.

 

Перед тем, как McDonalds приобретет первый 3D принтер, пройдет время. «Пока что это только мысль», - сказал Марк Фейбс на одном из мероприятий в Мюнхене. Во-первых, McDonalds должен провести маркетинговое исследование рынка, убедится, что люди поддержат и смогут воспользоваться данными устройствами.

Кроме того, Фейбс сказал, чтобы McDonald's более серьезно задумался о 3D печати, необходимо узнать, какую выгоду он от этого получит. Помимо финансовых соображений, нужно определить, подходят ли эти устройства, плавящие пластик, для использования в местах общественного питания. Фейбс говорит, что в любом случае McDonalds будет сотрудничать с серьезным поставщиками: «Это должен быть большой партнер с точки зрения надежности».

 

Источник

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image