12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Mcor – новый уровень 3D печатной платформы

Mcor – новый уровень 3D печатной платформы

Хотя выставка CES ломилась от количества новинок и инноваций от компаний 3D-печати, нельзя особенно не отметить компанию из Ирландии Mcor по производству полноцветных 3D печатных систем, Iris.

Глава компании, Конор МакКормак, присутствовал на выставке всю неделю и давал презентации о своём видении технологий компании и всей индустрии в целом. Он также дал понять, что Mror «сотрудничает с венчурными капиталистами из Силиконовой Долины». Речь идёт о потенциально новом этапе спонсирования ирландской фирмы, что, по мнению Конора, поднимет Mror на новый уровень.

«Мы всё ещё маленькая компания, но очень продуктивная. У нас было больше работы в ноябре и декабре (2013), чем за весь год. Это никак не связано с сезонным ростом, мы просто быстро развиваемся».

Mcor-новый-уровень-3D-печатной-платформы

«Одна из причин, по которой инвесторы готовы вкладывать в нас средства, является дешевизна обслуживания и использования наших принтеров, в отличие от конкурентов», продолжает Конор. «Тем более, интерес и осведомлённость о 3D-печати сильно возросли, отчасти благодаря потребителям и любительским проектам…».

Это отличные новости для компании, а также и для всей индустрии, которая предлагает альтернативные процессы 3D-печати по более доступным ценам более широкому кругу потребителей.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image