12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

«Моторика» начала делать 3D-печатные протезы для взрослых пациентов

«Моторика» начала делать 3D-печатные протезы для взрослых пациентов

Известная компания «Моторика» начала делать 3D-печатные кастомизированные протезы не только для юных пациентов, но и для взрослых. Уже как минимум трём совершеннолетним жителям России установили качественные искусственные конечности.

С самого начала своей деятельности «Моторика» сосредоточилась на изготовлении недорогих тяговых протезов верхних конечностей для детей. Основатели компании объяснили выбор подобной целевой аудитории очень просто – дети быстро растут, их протезы быстро устаревают, поэтому им в первую очередь необходимы изначально недорогие, но функциональные экземпляры.

Благодаря тому, что «Моторика» добилась государственной компенсации, протезы изготавливаются абсолютно бесплатно. При этом компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому заказчику: тщательно снимаются мерки, изделие очень точно подгоняется под размер культи, учитываются пожелания детей относительно дизайна. Кроме того, после того, как протез изготовят, с детьми работают профессиональные специалисты. Они помогают им привыкнуть к новой конечности и в игровой форме обучают ею пользоваться.

В последние годы компания начала оказывать услуги в регионах, чтобы детям, которым нужна помощь, не нужно было приезжать в Москву. И вот теперь «Моторика» расширила целевую аудиторию, добавив в неё совершеннолетних пациентов.

Среди новых клиентов «Моторики», которые уже учатся пользоваться новой конечностью, 30-летний Алексей из Республики Коми, 23-летняя Гульназ из Набережных Челнов, а также 29-летний Антон, который изначально родился без правой кисти. Все эти люди получили функциональные тяговые протезы, а вместе с ними шанс жить полноценной жизнью.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image