12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

Музейные посетители становятся выставочными экспонатами

Музейные посетители становятся выставочными экспонатами

Это звучит, как сценарий фильма ужасов, но это действительно происходит в Лондонском музее науки. На прошлой неделе музей открыл двери для 150 3D печатных миниатюрных моделей посетителей. 3D печатные статуэтки, полученные с использованием 3D принтеров на основе Stratasys FDM, находятся среди экспонатов на первой выставке «3D: печатаем будущее».

Статуэтки были созданы 3д сканированием посетителей с головы до ног, которые приняли участие в семинарах по 3D сканированию в Музее Цифровой Национальной Академии в течение августа. Отсканированные файлы были 3D напечатаны с использованием материала ABS Plus от Stratasys в диапазоне цветов от Stratasys UK distributor Laser Lines Ltd. Готовые фигурки имеют размер от 5 см до 20 см в высоту, они достаточно большие, чтобы идентифицировать посетителя, но достаточно маленькие, чтобы поместиться в вашей руке.

Музейные посетители становятся выставочными экспонатами - 1

Миниатюрные посетители: 150 3D печатных фигурок Stratasys посетителей Лондонского музея науки.

 

Новая выставка 3D печати в Лондонском музее науки помогает посетителям исследовать мир 3D печати.

Опыт посетителей выставки, связанный с 3D печатью.

На новой выставке представлены новейшие технологии и процессы, связанные с 3D-печатью, от 3D сканирования для производства печатных 3D моделей и их применения в различных отраслях, включая искусство и моду, архитектуру и промышленность. В общей сложности на выставке представлены 700 3D печатных объектов из ряда материалов, включая нейлон, титан, песчаник, и многие другие.

«Pneuma 2», спроектированная профессором Нери Оксман и сделанная с использованием уникальной мульти-материальной 3D печати Stratasys.

3D печатные формы, похожие на органические.

Изучая бесконечные возможности 3D печати, экспозиция включает в себя «Pneuma 2», потрясающую 3D печатную скульптуру, вдохновленную легкими человека. Она разработана широко известным профессором, дизайнером и архитектором Нери Оксманом. Сложный кусок, напечатанный на мультиматериальном 3D принтере Objet Connex500, сочетает в себе сотовый губчатую структурную схему с пунктирным геометрическим узором.

Бесплатная выставка работает до 10 февраля 2014. Если вы находитесь в Великобритании, ее, безусловно, стоит посетить.

 

Источник

 

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image