12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

На 3D Print Expo обсудят 3D-печать в промышленности

  • 29 сентября 2015
На 3D Print Expo обсудят 3D-печать в промышленности

На 3D Print Expo о будущем 3D-печати в промышленном производственном процессе расскажет руководитель отдела дистрибуции BigRep Каузар Белгаум.

Что участники конференции узнают из выступления спикера?

Как 3D-печать меняет взгляд на организацию производственных процессов в промышленности. От большей свободы в организации производственных процессов до будущего логистики и хранения деталей и готовой продукции.
3D-печать станет неотъемлемой частью процесса во всех отраслях индустрии.

Компания не только на словах, но и на деле демонстрирует правдивость этих тезисов. Еще в прошлом году производитель представил 3D-принтер  ONE, позволяющий печатать  предметы интерьера, скульптуры, мебель, прототипы деталей для производства.

BigRep - известный европейский  разработчик и производитель  3D-оборудования, которое оснащено большой камерой принтинга и работает по технологии FFF (Fused Filament Fabrication). BigRep имеет штаб-квартиру и  базу производства в Берлине.

BigRep является инновационным стартапом, организованным  командой  индустриальных дизайнеров и менеджеров, которые  тонко улавливают  нужды быстро увеличивающегося  рынка 3D-печати. Дизайн-студии, а также различные промышленные компании нуждаются в  устройствах профессионального уровня, которые могут  изготавливать  прототипы изделий, составляющие дизайна мебели реального размера.

Спешите зарегистрироваться  для участия в  3D Print Expo, которая пройдет  8-10 октября в «Сокольниках»!

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Sokolniki

Присоединяйтесь!
Open image