12-13 октября 2018 10:00-18:00

Москва

Выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования

На выставке 3D Print Expo 2016 презентуют лучшее 3D-оборудование со всего мира!

  • 15 ноября 2016
На выставке 3D Print Expo 2016 презентуют лучшее 3D-оборудование со всего мира!

Уже на этой неделе, 17-18 ноября, в Москве пройдёт крупнейшая в СНГ выставка 3D-технологий – 3D Print Expo 2016. Лучшие специалисты в сфере аддитивных разработок представят оборудование для 3D-печати и сканирования.

Промышленная 3D-печать

UnionTech ознакомит посетителей с методом печати металлических изделий – QuickCast.

Группа компаний «Остек» покажет работу 3D-принтеров Mass Portal, сканеры VT Mini V2pro и Scan-In-A-Box, а также различные 3D-печатные образцы.

Компания Hover 3D презентует серийный продукт, разработанный сотрудниками УрФУ, – 3D-устройство для печати металлами Hover.

Центр аддитивных технологий продемонстрирует собственные разработки: 3D-принтеры серии «Альфа» и расходные материалы: ABS, PLA, HIPS, ABS-наполненный поликарбонат, термопластики, металлизированные, древоподобные, резиноподобные и композитные пластики, металлические порошки.

Официальный дистрибьютор американского производителя 3D Systems – SIUSystem – презентует решения для быстрого прототипирования и покажет 3D-сканеры компании GOM и Artec, а также лазерный сканер Leica ScanStation.

Промышленная установка SLM 280 HL для мелкосерийной 3D-печати металлических изделий, разработанная мировым лидером в сфере SLM-печати компанией SLM Solutions, будет находиться на стенде RuSky Group.

Digispace представит оборудование американского производителя MakerBot: разные модели 3D-принтеров Replicator и настольный 3D-сканер Digitizer.

3D-оборудование для медицины

Ведущая китайская компания Shining3D привезёт FDM-принтер Einstart, новый DLP/SLA-принтер, стоматологические сканеры Autoscan DSX и iScan, а также модели сканеров Einscan.

Поставщик стоматологического 3D-оборудования известных зарубежных производителей  компания «МайДент24»  представит устройство Way2Production SolFlex 650, которое может печатать фотополимерными смолами медицинского назначения.

Строительные 3D-принтеры

ООО «ЭкоФорм 3Д» продемонстрирует на выставке работу уникального строительного 3D-принтера собственного производства. 

Персональные и коммерческие 3D-принтеры

Спонсор мероприятия – Московский завод технологий – представит настольный высокоточный 3D-принтер MZ3D, предназначенный для эксплуатации в школах, студиях 3D-печати, предприятиях ВПК и на производстве.

BQ презентует обновлённый DIY-комплект Hephestos, 3D-принтеры Witbox 2 и Hephestos 2, робота ZOWI, комплекты робототехники и сканер Ciclop.

Одна из крупнейших российских компаний по производству коммерческого и домашнего 3D-оборудования и единственный в России разработчик delta-принтеров с высокой точностью и скоростью печати – 3DQuality – представит модели принтеров Prism и 3DQ.

Российская компания 3Dtool покажет 3D-принтер для печати сложных инженерных, дизайнерских и медицинских моделей из пластика – PICASO 3D Designer PRO250.

Отечественный производитель Irwin презентует функциональные 3D-принтеры Magnum, предназначенные для образовательной, лабораторной, творческой и коммерческой деятельности.

Среди других производителей 3D-оборудования – VORTEX, стартап «Русский Инженер» с 3D-принтером RedRock 3D SLS, компания TOTALZ с моделями Anyform, Wiringo с продуктами Hyper+, компания ITIS3D с автоматизированными 3D-устройствами DEEGREEN и ORIGINAL PRUSA I3 MK2, а также Fora 3D, создавшая 3D-принтер «Аврора» с большой областью печати и недорогими компонентами.

Эксклюзивный представитель британского производителя Photocentric Ltd в России – компания pro3Dprint – представит 3D-принтер Liquid Crystal, работающий с полимерами дневного света, и расходные материалы для фотополимерной печати из линейки imagepac3d.

Продукт бренда xyz printing – недорогой пользовательский 3D-принтер XYZ da Vinchi 1.0 Pro – можно будет увидеть на стенде MICS.

Компания Top 3D Shop покажет профессиональные 3D-принтеры, 3D-сканеры, ЧПУ-станки и другое оборудование от мировых производителей: 3D Systems, Stratasys, Formlabs, KLM и т. д.

На стенде крупнейшего поставщика 3D-оборудования и расходных материалов в Европе – IGo3D – будет представлено оборудование признанных лидеров FDM-печати – Zortrax, Formlabs, Verbatim, BQ и т. д.

Среди других поставщиков – «Шевалье.ру» с продуктами разработчика из Латвии Mass Portal, компании Filatrade, 3d-era, Cybercom и 3d prosto.

Кроме того, ООО «НПФ Электропривод» представит универсальную координатную машину с гравировщиком и фрезером – SkyOne, а компания Roland DG Russia презентует собственные функциональные фрезерные машины и 3D-принтер Roland ARM-10.

3D-сканеры

Среди компаний, которые продемонстрируют исключительно 3D-сканеры, – Bein3D с универсальным портативным продуктом ArtecEva и RangeVision с моделями Advanced и Smart, которые широко используются в производстве, дизайне, архитектуре, ювелирной промышленности, автотюнинге и образовании.

Расходные материалы для 3D-печати

Московский завод FDplast привезёт пластик ABS, PLA, HIPS для 3D-принтера собственного производства – JGAurora 3D Printer Z-603S. На стенде также будут: флуоресцентный пластик, полимер с эффектом «металлик» и т. д.

«Юни-ПЭТ» покажет полимерную нить U3Print, компания Sem3d – нить из ABS-пластика, а REC представит инженерные материалы для 3D-печати и 3D-принтеры собственного производства.

i-Coatings выставит универсальный фотополимер X-RAY – расходный материал для печати моделей ювелирных изделий, совместимый со многими 3D-принтерами.

ESUN & 3DPrintech продемонстрируют печать на 3D-принтерах Hori и AIO Robotics разными видами пластика – медным, бронзовым, алюминиевым, деревянным, карбоновым, гибким, нейлоном.

«Курарай» и ООО «Еврохим-1 Функциональные добавки» презентуют экологически безопасный и биоразлагаемый термопластичный полимер Mowiflex на основе PVOH.

Московская компания Filamentarno! привезёт термопласты SBS, пластики с эффектом керамики Ceramo и Ceramo-Tex.

На стенде Print Product будут:

- нанокомпозиты на основе ABS M7 и PLA-пластиков, созданные на базе экспериментальной разработки NANO FIL;

- силовая броня T-60 для игры FALLOUT, созданная из филаментов PLA G4 и SHERLOCK;

- 3D-печатный шоу-робот «КИБОРГ» от компании NANOJAM.ru;

- инопланетянин Zett, нарисованный 3D-ручкой;

- 2,5-метровый осьминог от HOBBY3D.

Кроме того, посетители стенда смогут выиграть коробку пластика с необычными свойствами.

Приходите 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» на выставку 3D Print Expo 2016 и протестируйте новейшие устройства для 3D-печати и сканирования!

Регистрация: http://3d-expo.ru/ru/register.

Видео о выставке

Рассылка новостей
Место проведения
Москва
10:00-18:00

КВЦ "Сокольники", 5-й Лучевой просек, 7, стр. 1, павильон 2

Присоединяйтесь!
Open image